Klarheit, Ruhe, Frieden
Ich habe eben nach längerer Zeit Edgards LVL 2 geatmet. Ich bin noch überwältigt von der inneren Ruhe, dem Frieden in mir, der Klarheit, den inneren Bildern die ich bekam.
Ich fühlte mich vorher bes...da das Thema Wut, Jähzorn, die ich meistens leider an meiner Katze ausließ hochkochte. Ich fühlte mich wie eine tickende Zeitbombe, die jederzeit losgehen konnte. Diese Atemsession hat mir geholfen wieder bei mir anzukommen und ruhig zu werden. Ich nutze morgens oft vor der Arbeit die 3×30. Sie geht schnell, tut mir gut. Die Herzmeditation ist klasse. Manchmal höre ich mir die Morning weiß nicht mehr wie sie heißt...die ich gespeichert habe an, die körperlichen Übungen in Kombination mit der Visualisierung finde ich für mich toll. Besonders als ich das Fasten letztes Jahr danach machte, empfand ich beides sehr tief gehend und berührend. Ich bin sehr dankbar das ich zu Edgard geführt wurde, auch ohne Journey finde ich das was mir gerade gut tut, auch wenn ich manchmal lange Zeit pausiere.
Edgard Hörz - Think Ethos
Liebe Doris,
danke für deine ehrlichen Worte… man spürt, wie viel in dir wirklich in Bewegung ist. 🙏😊
Die "6 AM WakeUp Inside Challenge" hast du vermutlich mit "Morning" gemeint :)
Und ja… Klarheit, Ruhe, Frieden — das ist nicht „nur ein gutes Gefühl“… das ist ein inneres Heimkommen. Besonders, wenn vorher Wut, Jähzorn, dieses „tickende Zeitbombe“-Gefühl da war. Dass du das so klar benennen kannst, ist schon Bewusstsein… weil du nicht mehr nur darin bist, sondern es beobachten kannst.
Ich bin auch sehr berührt von deiner Ehrlichkeit mit deiner Katze… ohne Ausreden, ohne Drama… einfach wahr. Und genau da setzt Heilung an: nicht in Selbstverurteilung, sondern im Wieder-Verbinden. Du hast geatmet… und bist wieder bei dir angekommen… und dadurch wird es im Außen automatisch angepasst.
Dass du morgens die 3×30 nutzt, ist so kraftvoll… klein, schnell, aber wie ein tägliches Nachjustieren deines Nervensystems. Und wie schön, dass du dir aus allem genau das nimmst, was jetzt gut tut — Herzmeditation, Morning-Session, Körperübungen, Visualisierung… das ist gelebte Selbstführung.
Und dass du auch Pausen zulassen kannst, ohne alles zu verlieren… ist vielleicht eines der reifsten Zeichen überhaupt. Du musst dich nicht „durchziehen“… du darfst deinen eigenen Rhythmus haben… und trotzdem bleibt die Tür offen.
Danke, dass du da bist… und dass du dir immer wieder erlaubst, zurückzukehren.
Much Love,
Edgard