Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Lächele und die Welt lächelt zurück

Andreas
20.07.2025
Lieber Edgard,

alleine die Anregungen, sich seiner Vorstellungskraft zu bemächtigen, sind unbezahlbar. Ich verfolge dein Wirken jetzt seit 6 Wochen und es wirkt bei mir so, als wären es schon einige Ewigkeiten gewesen.

Deine Klarheit, dein einfaches und absolut absichtslose Sein und deine einfühlsame Liebe sehe ich als das größte Geschenk meines Lebens an und es freut mich sehr dich hier mit 5 Sternen zu bewerten, obwohl du sicher 369 Sterne verdient hättest.

Liebe Liebe Liebe

Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.

Lieber Andreas,

deine Worte haben mich tief berührt – danke dir von Herzen für dieses warme, klare und ehrliche Feedback 🙏

Zu lesen, dass schon wenige Wochen so viel in dir bewegt haben, zeigt, wie kraftvoll der Raum werden kann, wenn man sich mit offenem Herzen einlässt.
Die Verbindung aus Vorstellungskraft, bewusster Atemarbeit und innerer Klarheit kann so viel verändern – sie erinnert uns daran, dass wir Schöpfer unseres Erlebens sind.

Deine Zeilen sind ein Geschenk – und dein Vertrauen, dein Mitgehen, dein Lächeln tragen dazu bei, dass dieser Raum lebt und heilt.
Ich freue mich sehr, dich weiter auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

In Liebe,
Edgard