schöne verschiedene interessante kurze Intensionsreisen
Nana
30.07.2025
Jeden Tag eine neue Überraschung. Aufwachen mit körperlichen Übungen, Atemtechnik und Visualiserung. Entspannen, Loslassen, Verändern, Neustarten und lieben.
Antwort von Edgard Hörz - Think Ethos auf diese Bewertung.
Liebe Nana,
wie schön, dass du die täglichen Intensionsreisen so lebendig und bereichernd erlebst – danke dir für deine Worte 💛
Gerade die Verbindung aus Bewegung, bewusster Atmung und inneren Bildern schafft einen kraftvollen Start in den Tag – voller Klarheit, Frische und bewusster Ausrichtung.
Entspannen, loslassen, neu beginnen – genau darin liegt die wahre Magie dieser Praxis.
Ich freue mich sehr, dass du dich darauf einlässt und den Raum mit deiner Energie bereicherst.
Liebe Nana,
Alles Liebe,