Immobilienmakler Wuppertal

Alles perfekt gelaufen 😊

Vielen Dank an Herrn Kramer für die tolle Betreuung !!!
Vom ersten Kontakt bis zur Beurkundung stand uns Herr Kramer mit Rat und Tat zur Seite.
Mit seiner sympathischen und kompetenten Art schaut er das Käufer und Verkäufer glücklich sind.
Alle Absprachen wurden eingehalten und wir können Herrn Kramer nur weiter empfehlen.
Antwort von Immobilienmakler Wuppertal auf diese Bewertung.

Lieber Herr Patrick Co.,
vielen Dank für Ihre positive Rezension sowie für die integre Zusammenarbeit. Wir freuen uns auch in Zukunft jederzeit wieder von Ihnen zu hören!
Herzliche Grüße Ihr Thomas Kramer

Immobilienmakler Wuppertal https://www.ausgezeichnet.org/media/65eab9288951051d160465b9

Immobilienmakler Wuppertal

Diese 5-Sterne-Bewertung für Immobilienmakler Wuppertal wurde am 15.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 408 Bewertungen.

Patrick Co.

Alles perfekt gelaufen 😊

Vielen Dank an Herrn Kramer für die tolle Betreuung !!!
Antwort von Immobilienmakler Wuppertal auf diese Bewertung.

Lieber Herr Patrick Co.,
Herzliche Grüße Ihr Thomas Kramer

Alle 408 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.thomaskramer-immobilien.de