Ein Makler mit Leiderschaft
Wir können Thomas Kramer Immobilien nur das beste Zeugnis ausstellen.
Nicht nur der komplette Service - von der Expose´-Erstellung bis hin zur Wohnungsübergabe an den neuen
Eigentümer - auch die faire Behandlung von Käufer und Verkäufer durch Berechnung jeweils der halben Provision.
Persönlich ist H. Kramer ein sehr aufgeschlossener, interessierter und niemals lästig werdender Vertreter seiner Zunft, was beileibe in dieser Branche nicht selbstverständlich ist.
Selbst bei unverhofft auftretenden Schwierigkeiten beim Verkauf war er stets bereit auf unsere Wünsche als Verkäufer einzugehen. Vielmehr noch bot er uns jederzeit seinen Rat an, sprich er hat zu keiner Zeit versucht seinen Willen durchzusetzen.
Auch hat er es geschafft unsere Immobilie im kurzen Zeitraum von nur 2 Monaten ohne größere Preisnachlässe zu verkaufen.
Wir können Thomas Kramer Immobilien nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Immobilienmakler Wuppertal
/ 5.00