Eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit

Siepermann
13.03.2018
Bei der Auswahl des Maklers für den Verkauf unseres Hauses haben wir Herrn Kramer als einen sehr sympathischen, kompetenten, freundlichen und zuverlässigen Begleiter kennengelernt.

Er hat sich von Anfang an sehr in unsere Wünsche, Situation und Gedankenwelt eingefühlt und schnell verstanden, was für uns wichtig war. Damit ist er jederzeit vertrauensvoll umgegangen.

Mit Fachwissen,Professionalität, Verstand und Fairness hat er kurzfristig die erforderlichen Schritte zum Verkauf unseres Objektes eingeleitet.

Er war für uns jederzeit ansprechbar und Rückfragen, telefonisch oder auch per Email, wurden in kürzester Zeit beantwortet.Seine Einsatzbereitschaft ist bewundernswert.

Der Verkauf ist inzwischen erfolgreich und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Als Verkäufer konnten wir bis zum Termin beim Notar im Hintergrund bleiben. Herr Kramer war in allen Fällen und Fragen der Kaufinteressenten und des Käufers immer der alleinige Ansprechpartner..

Wir sind froh und dankbar, ihn als unseren Makler ausgewählt zu haben.
Deshalb können wir Herrn Kramer als Makler sehr empfehlen und wünschen ihm, seiner Familie und seiner Leidenschaft "dem Makeln" weiterhin viel Erfolg.
Immobilienmakler Wuppertal
Immobilienmakler Wuppertal