Immobilienmakler Wuppertal

Hausverkauf

Arbeitet für den Kunden, objektive Betrachtung des Objektes mit einer realistischen Beratung. Auch in der schweren Zeit von Corona hat Herr Kramer den Verkauf unseres Hauses zu dem von uns gewünschten Preises verkauft bekommen.
Ich bin mit seiner Begleitung sehr zufrieden gewesen, kurze Reaktionszeiten sprechen für ihn.
Von mir einen Daumen hoch!
Martin Blau
Immobilienmakler Wuppertal https://www.ausgezeichnet.org/media/65eab9288951051d160465b9

Immobilienmakler Wuppertal

Diese 5-Sterne-Bewertung für Immobilienmakler Wuppertal wurde am 14.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 408 Bewertungen.

Hausverkauf

Von mir einen Daumen hoch!
Martin Blau

Alle 408 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.thomaskramer-immobilien.de