Immobilienmakler Wuppertal

Sehr zufrieden

Wir sind mit den Leistungen von Herrn Kramer sehr zufrieden. Freundlich, kompetent und sehr engagiert. Auf alle Fragen von uns, sei es via Telefon oder Mail wurde in kürzester Zeit reagiert. Aufträge und Zusendungen immer schnell erledigt. Wir können Ihn daher ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Immobilienmakler Wuppertal https://www.ausgezeichnet.org/media/65eab9288951051d160465b9

Immobilienmakler Wuppertal

Diese 5-Sterne-Bewertung für Immobilienmakler Wuppertal wurde am 21.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 408 Bewertungen.

Familie T. - Wuppertal

Sehr zufrieden

Alle 408 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.thomaskramer-immobilien.de