Immobilienmakler Wuppertal

Based on 408 reviews

Transparente und fachkundige Beratung

Im Rahmen einer Wohnungsbesichtigung konnte Herr Kramer mit seiner offenen und sympathischen Art alle Fragen fachkundig und umfassend beantworten. Sehr positiv haben wir wahrgenommen, wie informativ Herr Kramer auch mit weniger optimalen Aspekten der angebotenen Immobilie umgeht. Das schafft Vertrauen, was bei solch wichtigen Entscheidungen unerlässlich ist. Noch am selben Tag erhielten wir umfassende Informationen zum Objekt, die zu einer Entscheidungsfindung sehr wichtig waren. Herr Kramer versteht sein Geschäft - herzlichen Dank!
Immobilienmakler Wuppertal https://www.ausgezeichnet.org/media/65eab9288951051d160465b9

Immobilienmakler Wuppertal

Based on 408 reviews

This 5-star review for Immobilienmakler Wuppertal was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.04.2019. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 408 reviews.

Markus Eppenstein

Transparente und fachkundige Beratung