Immobilienmakler Wuppertal

Wohnungsverkauf

Herr Kramer zeichnet sich durch freundliches und kompetentes Auftreten aus. Nachdem unsere Wohnung von einer Fachfrau unserer Ansicht nach viel zu gering bewertet wurde, haben wir Herrn Kramer um eine zweite Meinung gebeten. Dieser hat unsere Wohnung wesentlich höher eingestuft und mit dieser Summe sind wir an den Markt gegangen und haben sie dann letztendlich auch erhalten.
Herzlichen Dank nochmal für die kompetente Hilfe.
Immobilienmakler Wuppertal https://www.ausgezeichnet.org/media/65eab9288951051d160465b9

Immobilienmakler Wuppertal

Diese 5-Sterne-Bewertung für Immobilienmakler Wuppertal wurde am 06.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 408 Bewertungen.

die Dönberger

Wohnungsverkauf

Herzlichen Dank nochmal für die kompetente Hilfe.

Alle 408 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.thomaskramer-immobilien.de