Timberfarm & Michael Noack

Zur Firma Timberfarm habe ich seit mehreren Jahren über ihren Sales Manager Herrn Noack Kontakt.
Die Firma arbeitet im Bereich Naturkautschuk, hier von der Pflanzung und Aufzucht der Bäume bis zur Veredlung des Kautschuk und Verarbeitung des Holzes nach dem Einschlag der Bäume.
Mit meinem Engagement begleite ich dieses Engagement als Kommanditist. Von Anfang an wurde ich durch Herrn Noack betreut. Er überzeugt durch seine sehr kompetente und unaufdringliche Art. Dadurch ist inzwischen ein Vertrauensverhältnus entstanden, dass über die geschäftlichen Belange hinaus geht. Dafür bedanke ich mich bei Herrn Noack.

Timberfarm GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Timberfarm GmbH wurde am 04.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 351 Bewertungen.

Jörg Herrmann

Timberfarm & Michael Noack