profileLogo
Timberfarm GmbH
4.91 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.91

344 Bewertungen
von hier, trustedshops.de
  • 5
    91.18%
  • 4
    8.50%
  • 3
    0.33%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 306 Bewertungen) ansehen
Trustedshops : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 1049 Bewertungen) ansehen
Timberfarm GmbH
Logo

Sehr Gut

4.91 / 5.00
306 Bewertungen
Timberfarm GmbH

40210 Düsseldorf

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Wolfgang N
27.03.2024
Seit 8 Jahren investiere ich Geld in dieses Unternehmen, im Laufe dieser Zeit hatte ich 3 Berater die mich ausführlich und umfassend informiert haben. Sie waren in der Lage sich meiner Rückfragen ausführlich anzunehmen. Hier wird nie Druck aufgebaut, es geht immer um Angebote des Unternehmens die jederzeit auf Stichhaltighaltigkeit in öffentlichen Medien überprüft werden können. Hier wird kein schnelles Geld gemacht, hier wird langfristig in die Zukunft gedacht und danach gehandelt.
Die Mitarbeiter sind in der Lage verbindliche Aussagen zu treffen und diesen dann genau so umzusetzen, das Unternehmen setzt auf persönliche Beratung und ein Vertrauensverhältnis. Hr. Noack wie alle Mitarbeiter/innen mit welchen ich Kontakt hatte sind entspannte freundliche sachverständige Personen die auf höfliche verbindliche Art ein angenehmes Geschäftsklima leben.
Timberfarm GmbH antwortet:

5.00/5.00
Umzugsfirma Suchen
10.12.2023
https://www.umzugkraft.ch
Zügelfirma in der Schweiz für Ihren günstige Umzug
Stressfrei umziehen leicht gemacht mit unserer Umzugsfirma
Ein Umzug birgt allerlei Arbeit, keine Frage. Insbesondere Alleinstehende und Berufstätige kommen bei einem Wohnortwechsel schnell an ihre Grenzen. Doch keine Angst: Mit den Profis vom Umzug Kraft als Partner minimieren sich für Sie der Aufwand, die Arbeit und der Stress enorm. Warum? Als professionelles Umzugsunternehmen haben wir uns auf ALLE Bereiche des Umzugsgewerbes spezialisiert. Dies bedeutet, dass wir Sie Ihnen auch ALLE Handgriffe abnehmen können. Ganz gleich, ob Sie bei der Planung, beim Einpacken des Umzugsguts, beim Aufstellen der Möbel oder bei der Reinigung der alten Unterkunft Hilfe benötigen. Der Umzug Kraft ist für Sie da! Unser Komplette service beinhaltet auf Wunsch sogar einen Malerdienst, der Ihnen viel Ärger mit dem beziehungsweise Nachmieter nehmen kann.
https://www.umzugkraft.ch
Timberfarm GmbH antwortet:

4.00/5.00
Thomas
20.09.2023
Sehr ausführliche und genaue Beratung. Meine Fragen wurden stets und ausführlich beantwortet.
Timberfarm GmbH antwortet:

5.00/5.00
Alain
01.09.2023
Bewertung:
Neben dem Produkt selbst, der fast passenden Rendite hatte mir die Anlagedauer keine positiven Entscheidung erlaubt, auch altersbezogen naturlich. Schlieslich durch einen regelmassigen professionellen Kontakt von Herr Brunn und die moglichkeit einer Anpassung der Anlagedauer habe ich mich mit freude entscheiden konnen in diesen Rohstoff mit Timberfarm zu investieren. Auch einige Zeit danach habe ich weiterhin ein gutes Gefuehl.
Timberfarm GmbH antwortet:

5.00/5.00
Götz
01.09.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meinem persönlichen Berater, Herrn Brunn. Er kann auf alle wichtigen Fragen Antworten geben und informiert unkompliziert über alle Updates.
Bitte weiter so!
Timberfarm GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 306 Bewertungen)
4 Auszeichnungen