AGFA Tintenpatrone sw

Habe vor 14 Tagen die AGFA Patrone sw schon vorab erhalten.
Die Füllstandsanzeige zeigte nur dreiviertel voll an und nach etwa 50 Seiten DIN A 5 Druck war die Anzeige schon knapp über die Hälfte. Bin also ausnahmsweise nicht mit Ihrer Ware zufrieden. Schade!
Antwort von www.tinte24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern dass der von uns gelieferte Artikel nicht einwandfrei funktioniert. Selbstverständlich können Sie diesen Artikel bei uns reklamieren und dafür einen Ersatz oder eine Gutschrift erhalten. Wir bitten Sie sich hierfür direkt an uns zu wenden.

www.tinte24.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.tinte24.de wurde am 14.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 20.642 Bewertungen.

Wilhelm Speer

AGFA Tintenpatrone sw

Habe vor 14 Tagen die AGFA Patrone sw schon vorab erhalten.
Antwort von www.tinte24.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

Alle 20.642 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tinte24.de