www.tinte24.de

www.tinte24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 310 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.073)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 146.835 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller ablauf
  • Unkomplizierte prozedur
  • Lobenswerter service

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Romy Pirna
25.06.2024
Es kann schon mal passieren das es fehlerhafte Produkte gibt. Doch ihre schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat mich sehr erstaunt und ist echt lobenswert!

Thaddäus
12.11.2021
wahre sehr schnell versandt, und schnell erhalten. Preis TOP

Maria
20.02.2019
Ihr Liefertermin wurde nicht eingehalten

Sehr geehrte Kundin,

Wenn Sie Ihre Bestellung bis 20.00 Uhr aufgeben, wird diese noch am selbem Tag unser Haus verlassen und voraussichtlich bereits am nächsten Tag bei Ihnen eintreffen. Ausnahmen kann es natürlich immer geben, daher können wir die Zustellung am nächsten Tag nicht 100% garantieren.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

R. Schwigon
15.02.2019
Seit Jahren immer perfekter Service - schnelle Lieferung - zum sehr günstigen Preis. Lieferanten meines Vertrauens da Originalpatronen und keine Kopien!

Klaus
11.02.2019
Wie immer,schnelle Lieferung und Preis ok.

boersenspiel
09.02.2019
Prompte Lieferung und sehr günstiger Preis

Stimme
06.02.2019
Ich wurde heute sehr gut und hilfreich beraten, die nächste Lieferung ist schon unterwegs, schneller, besser und freundlich kompetenter geht es kaum noch.
Danke!

mix805
26.01.2019
Habe mir Hier HP Tintenpatronen bestellt.

Der Preis für die Patronen war sehr Günstig im vergleich zu anderen Anbietern und der Versand super schnell gestern bestellt und heute schon bekommen gerne wider.

PMa
25.01.2019
Gestern bestellt, heute schon geliefert, top leistung

Anton Herb
23.01.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung .

Hawe
11.01.2019
Schnell und unkompliziert besser geht es nicht .

malian398
11.01.2019
Hammer geil wie schnell die Druckerpatronen da gewesen sind und alles super gepasst hat weiter so.
Ich werde wenn der Preis weiter so gut ist immer dort bestellen

hjw
08.01.2019
Top Ware .Ware Versand sehr schnell Super . Immer gerne wieder

B.M.
05.01.2019
Guten Tag,
wirklich in SEHR GUTER Service. Nach der Onlinebestellung bekam ich 1-2 Stunden später schon die
Rückmeldung, dass alles zum Versand in in die Wege geleitet wurde.
2 Tage später waren die bestellten Patronen schon bei mir.
Mir gefällt auch, dass auf Rechnung gekauft werden kann.
Dieses erleichtert meines Erachtens auch eine Rücksendung, da der direkte Kontakt zum Lieferanten besteht und die Bezahlung der Ware erst nach dem Erhalt, Überprüfung und Zufriedenheit erfolgt.
Das Geschäftsmodell finde ich TOP.

Rudolf
03.01.2019
Endlich eine Ersatzpatrone, die der Canon Drucker problemlos erkannte und deren Füllstand angezeigt wird.
Versand erfolgte sehr schnell.

Jürgen Rummer
30.12.2018
Alles super und ein guter Preis.

Dritsch
30.12.2018
Alles bestens, superschnelle Lieferung

Annette
22.12.2018
Ich hatte mir eine Alternativpatrone für mein HP Officejet 3831 bestellt Leider hat der Drucker diese Patrone nicht anerkannt. Also habe ich angerufen und mir eine Originalpatrone bestellt. Der Kundenservice ist außergewöhnlich gut, die Lieferung kam am nächsten Tag. Gleichzeitig ist der Preis für die Patronen sensationell. Einfach alles Perfekt, sehr zu empfehlen.

K.Rübsam
18.12.2018
1 Anruf,.am nächsten Tag geliefert!!!! Prima.

D. aus H.
18.12.2018
Gestern bestellt, heute geliefert! Dazwischen lagen nicht einmal 24 Std.! TOP!!!
Gutes Produkt zum günstigen Preis.
Vielen Dank, es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei "tinte24".
www.tinte24.de antwortet:

(www.tinte24.de - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 310 Bewertungen)