Kritik

Ich habe am 8.1.17 (So) 2 Tintenpatonen bestellt und die sollen jetzt am 11.1.17 "end of day" zugestellt werden. Diese lange Zustellzeit finde ich für ihr Produkt zu lange.
MfG Klaus-Dieter Duscha
Antwort von www.tinte24.de auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,
bitte berücksichtigen Sie, dass UPS an den Wochenenden nicht arbeitet. Ihre Ware konnte daher erst am 09.01. versendet werden. Die Lieferzeiten im Standardversand betragen immer 1 - 2 Tage. Für eine garantierte Lieferung am nächsten Werktag bitten wir Sie den Expressversand zu wählen.
Ihr tinte24 Team

www.tinte24.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.tinte24.de wurde am 10.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 20.642 Bewertungen.

KDD

Kritik

MfG Klaus-Dieter Duscha
Antwort von www.tinte24.de auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,
Ihr tinte24 Team