Super gute Kundenberatung !
Hiermit möchte ich mich für die super Kundenbetreuung und - beratung beim Team der "Tinte 24" nach vielen Jahren mal bedanken ! Wie lange ich schon Kunde bin, kann ich nicht einmal mehr sagen. Aber daß ich seit meiner 1. Online-Bestellung dort "rund-rum zufrieden" bin ! Mit meinen jetzt 55 Jahren gehöre ich nicht zu der jungen Generation, die mit PC und IT groß geworden ist. Darum habe ich des öfteren so meine Schwierigkeiten: aber nicht bei Tinte 24 !!
Neu scheint jetzt das Angebot der "eigenen Tintenpatronen" - das wußte ich nicht und war darum bei meiner gestrigen Eingabe der Bestellung etwas unsicher (nahm also bei schwarz Einzelbestellung das was ich kannte). Promt bekam ich einen sehr netten Anruf eines "Tinte 24 - Mitarbeiters". Ihm fiel diese (meine) Unstimmigkeit auf und fragte bei mir (dem Kunden) nach, bevor er meine Bestellung losschickte.
Das habe ich noch nie im Internethandel erlebt ! Danke auch dafür, daß ihr mir als treuen Kunden mal eine "Dankes-Mail" geschickt habt - das fällt mir dabei jetzt gerade ein, solche "Kleinigkeiten" machen für mich guten Kundenservice aus.
Weiter so - ich bleibe bei euch gern Kunde :-)
Weiter so - ich bleibe bei euch gern Kunde :-)
www.tinte24.de