Zustellung innerhalb 24 - 48 Stunden?
Meine Bestellung wurde am späten Nachmittag des 13.01.2016
getätigt, gleich darauf online - Banking der Betrag aufgegeben;
(Hinweis: bin schon länger Kunde und Vorauszahler)
man sollte annehmen, dass die Sendung am Fr.15.01. zugestellt werden würde! Aber nein - bis dato (19.01.)
warte ich auf diese Lieferung!
Wenns eilig ist wie bei mir jetzt, wäre es schneller, selbst in ein Fachgeschäft zu fahren, obwohl dieses etwas entfernt liegt. <ich bin leider etwas enttäuscht>
getätigt, gleich darauf online - Banking der Betrag aufgegeben;
(Hinweis: bin schon länger Kunde und Vorauszahler)
warte ich auf diese Lieferung!
www.toner24.at
Sehr geehrter Kunde,
wenn Sie Ihre Bestellung zwischen Montag und Samstag bis 18:30 Uhr über unseren Onlineshop aufgeben, können wir garantieren, dass die Ware, sofern lagernd, noch am gleichen Tag unser Haus verlässt. Im Normalfall erfolgt die Zustellung dann am nächsten Werktag. Dies können wir allerdings nicht garantieren, da es in manchen Fällen seitens des Logistikpartners zu Verzögerungen kommen kann. Bitte kontaktieren Sie uns bzgl. Ihrer Sendung noch einmal, da wir mit der Sendungsnummer kein Kundenkonto zuordnen können. Wir werden DHL dann umgehend kontaktieren und Ihnen ggf. eine Ersatzlieferung zukommen lassen. Wir bitten um Ihr Verständnis! Freundliche Grüße
Ihr Team von toner24.at