Bestellung v.01.07.2016 / Re-Nr: R8067971
. . . am 02.07.2016, war nicht zuhause, erhielt ich eine Abholnachricht von DHL über die Sendungs-Nr. 866762112824 für Montag den 04.07.2016 ab 10:00 Uhr, Zahlbetrag 25,15 € !!!
Bekomm ich was geschenkt, oder nur eine Teillieferung was alles unnötig verteuern würde ??? Habe auch schon ernsthaft über einen Vertragswiderruf nachgedacht !!!
Mein Vorschlag: Sie sollten schon In der Versandbestätigung DEUTLICH darauf hinweisen, dass es sich um eine TEIL-LIEFERUNG handelt und die NACHLIEFERUNG deshalb PORTOFREI erfolgen wird !!!
(. . . übrigens, in meinem Fall war die sicherlich gut gemeinte Teillieferung völlig vergebens, denn die Farbe schwarz, die ich dringend gebrauch hätte war eh' NICHT dabei, also hätten Sie mit einen Kundenfreundlichen Anruf mehr erreicht !!!
www.tonermaus.de