einfacher gestalten!

da ich bei ihnen kunde bin, eine kundennummer habe, mit meiner e-mail adresse bei ihnen gespeichert bin, denke ich doch, es wäre für weitere bestellung etwas leichter wenn ich entweder meine kd-nummer oder meine e-mail adresse anwende, und somit meine bestellung, meine bezahlung einfacher und leichter zu bedienen wäre! jedesmal diese neuen vorderungen von e-mail, passwort, adresse! mann o mann das nervt schon ganz schön!
Antwort von www.tonermaus.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Kundennummer wird bei telefonischen Bestellungen, Informationen oder ähnlich benötigt.

Der Kundenlogin in unserem Onlineshop ist ausschließlich mit E-Mail-Adresse möglich. Nach erfolgreichem Login sind Ihre Adress-, Kontakt- und Zahlungsdaten hinterlegt.

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Login haben, bitten wir Sie sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen einen Link für die Passwortänderung zukommen lassen können.

Freundliche Grüße

Ihr Team von tonermaus.de

www.tonermaus.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für www.tonermaus.de wurde am 14.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 417 Bewertungen.

susanna

einfacher gestalten!

Antwort von www.tonermaus.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Freundliche Grüße