Kostenfalle bei Online-Bestellung - Problem begründet
Nach dem Ausfüllen wird abschließend der Preis aus Patronenkosten und Versandkosten ausgewiesen. Nach der Bestellung wird aber plötzlich ein viel höherer Abbuchungsbetrag angezeigt. Z.B.
Canon Value Pack CLI-521z 29,81 €
Versandkosten: 4,99 €
Gesamtpreis: 34,80 €
Das, denkt man, sei nun der Preis.
So steht es auch auf der Rechnung.
Aber dann später, nach der Bestellung:
Die Forderung in Höhe von 41,41€ ziehen wir mittels SEPA-Lastschrift zum Mandat .... von Ihrem Konto zum Fälligkeitstag ..... Wir bitten Sie für Kontodeckung zu sorgen.
Woher plötzlich diese Kostensteigerung oder warum werden die Gesamtkosten nicht vor der Bestellung und auf der Rechnung angezeigt?
Es wurde mitgeteilt, dass es nur ein Systemfehler sei und es wurde auch nur die niedrigere Rechnungssumme abgebucht.
Canon Value Pack CLI-521z 29,81 €
Versandkosten: 4,99 €
Gesamtpreis: 34,80 €
Das, denkt man, sei nun der Preis.
So steht es auch auf der Rechnung.
Aber dann später, nach der Bestellung:
www.tonermaus.de
Sehr geehrter Herr Görlitz,
vielen Dank für Ihr Bewertung.
Auf Grund eines Systemfehlers kommt es aktuell zu dieser fehlerhaften Anzeige. Wir arbeiten allerdings auf Hochtouren den Fehler zu beheben.
Selbstverständlich wird nur der Betrag in Höhe von 34,80€ von Ihrem Konto eingezogen.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Freundliche Grüße
Ihr Team von tonermaus.de