Schnell und preiswert

Durch notwendige zahlreiche Ausdrucke ging mir die Tinte am Epson-Drucker schneller aus als geplant. Eine Druckertintenbeschaffung war kurzfristig notwendig. Bei Epson selbst gab es Probleme mit der Bestellung, da mein Browser plötzlich nicht mehr kompatibel wäre. So fand ich bei der Suche nach Ersatz mit der Firma Rudolf Wiegand einen Anbieter, der sehr schnell das gewünschte Oiginal-Produkt anlieferte und das zu einem niedrigeren Preis als Epson es online verkauft.

Wiegand und Partner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Wiegand und Partner GmbH wurde am 17.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,93 von 5 Sternen, basierend auf 1.424 Bewertungen.

WIRA

Schnell und preiswert