Infos auf der Website, unkulante Abwicklung

alisa
17.12.2017
Bei meiner Bestellung von zwei Patronen für einen hp-Drucker wollte ich eigentlich auch noch eine weitere Patrone für einen Epson-Drucker mitbestellen - wodurch ich die Versandkosten gespart hätte. Da die Druckpatronen-Bezeichnungen für diesen Drucker auf der Website von tonertiger nicht identisch sind mit denen, die der Drucker ausgibt, habe ich darauf vorsichtshalber verzichtet. Hier wäre eine Korrektur bzw. Info auf der Website angebracht. Habe mich dann zwar noch umgehend per e-mail gemeldet, war aber schon zu spät und konnte nicht mehr geändert werden. Die Epson-Patrone besorge ich mir jetzt im Einzelhandel ohne erneute Versandkosten ;). Dass es die Originalpatrone im Netz incl. Versandkosten noch deutlich günstiger gibt, weiß tonertiger sicher selbst. Ich weiß es jetzt auch.
Antwort von www.tonertiger.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
wir bieten eine 24 Stunden Lieferung an und versenden deshalb unsere Bestellungen sehr schnell. Ihre Bestellung wird innerhalb von 10 Minuten an unser Lager weitergegeben und verpackt. Ab diesem Zeitpunkt können wir Ihre Bestellung nicht mehr ändern. Selbstverständlich können Sie nachbestellen und uns kurz bescheid geben. Wir erstatten in diesem Fall die Portokosten.

www.tonertiger.de
www.tonertiger.de