Zahlungsmittel (PayPal & co) überteuert und Kauf auf Rechnung storniert

Wir wollten für unseren Bürodrucker erstmals hier neue Tinte kaufen. Hier werden Extragebühren für gängige Zahlungsmittel genommen. Kauf auf Rechnung wird nur mit bestimmten Kombinationen zugelassen. Daher haben wir um die Bankdaten für eine Vorkasse Überweisung angefragt. Diese wurde abgelehnt! Kunden wollen Vorkasse leisten und ein Anbieter lehnt es ab. Sowas haben wir noch nicht erlebt!

www.tonertiger.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.tonertiger.de wurde am 17.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 463 Bewertungen.

Ein Kunde der Vorkasse zahlen wollte

Zahlungsmittel (PayPal & co) überteuert und Kauf auf Rechnung storniert