Angelurlaub mit Hund

Absolut geile Sache. Endlich konnte ich unbeschwert als Single mit meinem Hund in Österreich meinen wohlverdienten Angelurlaub verbringen. Danke an Sabine Sinzig die immer ein offenes Ohr für mich hatte,obwohl ich sie schon ziemlich genervt habe, Also Leute bucht über diese Portal es lohnt sich. Grüße aus Ulm Paul und Hund Otto

TOP HUNDEURLAUB

Diese 5-Sterne-Bewertung für TOP HUNDEURLAUB wurde am 22.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 64 Bewertungen.

PaulundOtto

Angelurlaub mit Hund