Der wohl beste Platz in Deutschland um Karten zu kaufen und verkaufen
Wie in der Überschrift bereits beschrieben ist die Trader GmbH meiner Meinung nach ganz klar der beste Platz um Magic / YugiOh Karten zu kaufen und zu verkaufen.
Es gibt eigentlich nur positives was ich über die Trader GmbH schreiben kann, daher schreibe ich einfach frei Haus alles was mir gerade einfällt
- Der Kundenservice der Trader GmbH ist eine Hausnummer für sich. Niemals genervt, Zuverlässig, freundlich, offen lösungsorientiert und immer erreichbar sind Attribute die die Trader GmBH auszeichnet. Telefonisch ist immer jemand erreichbar und sogar auf EMails gibt es allerspätestens am nächsten Tag eine freundliche Antwort. "Kunden vertrösten" gibt es bei der Trader GmbH eigentlich nicht.
- Karten kaufen funktioniert einwandfrei und Nutzerfreundlich über die Trader GmbH, Die Karten kommen immer so wie beschrieben an.
-Karten verkaufen, bei der Trader Online GmbH ist ebenfalls eine eigene Hausnummer für sich. Als einziger Kartenhändler Deutschlands (so meines wissens nach), zeigt die Trader GmbH für gewisse Karten bereits im voraus welcher Preis für welche Karte gezahlt wird! Ich habe bereits 2 mal meine Karten über die Trader GmbH verkauft, beide mal ohne irgendwelche Probleme oder Komplikationen.
Zusammenfassend: Wenn Ihr nach einem zuverlässigem Händler für Spielekarten allerlei auf der Suche seid, dann macht ihr mit Trader in keinerlei hinsicht etwas falsch.
Trader GmbH