Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Verärgert
11.11.2024
Bulk eingesendet, da die Webseite folgendes verspricht "Schneller Verkaufserlös! Nach Sammlungserhalt benötigen wir i.d.R. ca. 3-6 Wochen zur Kalkulation und Auszahlung", scheinbar ist bei mir die Regel allerdings nicht eingetroffen, da ich seit August warte...
Mir wurde sogar der Eingang der Sendung bestätigt, knapp 7 Wochen später, auf Nachfrage.
Nochmal 1 ½ Monate später nachgehakt, wie denn der aktuelle Stand der Dinge ist und seit 9 Tagen immer noch keine Rückmeldung.
Wenn ihr also nicht gerade vor Ort eure Karten verkaufen wollt, empfehle ich diesen Laden definitiv NICHT.
Das Geld bekomme ich höchstwahrscheinlich erst am Sanktnimmerleinstag....

Micha
24.02.2024
Topp Service!
Gute Preise!
Aber jedes Mal wenn ich eine Lieferung erwarte gibt es zufällig mehr Probleme bei DHL. Aktuelles Paket hängt wieder.
Komischer Zufall…

Lukas
04.01.2024
Ich hatte im letzten Jahr eine Bestellung aufgegeben von vier MTG Baldurs Gate Commander Decks. Leider waren bei dem Deck "Party Time" die zwei Commander Karten und eine weitere Karte defekt. Die Karten hatten einen deutlichen Schnitt, wie von einem Cutter-Messer. Nachdem mich der WotC Support im Stich gelassen hat, da die Produkte angeblich "aus dem Support" seien, hat mir Trader die Karten anstandslos ersetzt und ich hatte sie einige Tage später in der Post. Das nenne ich Kundenservice! Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch und freue mich, dass es noch kundenorientierte Händler gibt. Bei anderen Online-Shops hätte es mit Sicherheit nicht so reibungslos (oder wahrscheinlich überhaupt nicht) geklappt. Danke und viele Grüße, Lukas

Not satisfied customer
04.11.2023
Release war am Donnerstag den 2.11. und es wird wohl nicht vor dem 06.11. ankommen. Das ist bullshit. Es muss gewährleistet sein das spätestens einen Tag nach dem Release der Käufer seine Karten haben sollte.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst sei gesagt, dass wir alle Bestellungen gerade zum Release so schnell wie möglich übergeben .
Alle hausinternen Prozesse werden darauf ausgerichtet die schnellstmögliche Zustellung zu ermöglichen. In diesen Prozessen sind wir aber auch immer abhängig von Distributoren und Versanddienstleistern. Ihre Bestellung ist daher leider erst am Montag zugestellt worden.
Wir möchten dennoch darauf hinweisen, dass dies die absolute Ausnahme darstellt und der Großteil der Release-Ware vor dem Wochenende eingetroffen ist.

Nico
02.11.2023
bisher wurde meine Bestellung nicht mal verschickt..

Sehr geehrter Kunde,

Julian Milling
09.10.2023
Alles super gerne wieder(:

Peter
28.07.2023
Trader ist & bleibt einer meiner favorisierten Onlineshops für MTG- & generell TCG-Stuff! Stets ein reiches Sortiment aktuellster Produkte, top Preise, freundliche Kommunikation des Kundenservice, ein cooles Streaming-Angebot und vor allem ein schneller & sicherer Versand! Was will man mehr?? Ich freue mich auf jeden Fall schon auf die nächsten Einkäufe bei euch! 😊🙏

Bet
18.06.2023
Online Seite funktioniert schlecht

FrustratedMTGPlayer
18.06.2023
Bisher eigentlich nie Schwierigkeiten bei Bestellungen gehabt, allerdings auch noch nie bei Pre-Releases bestellt. Das Herr der Ringe Magic the Gathering Prerelease war ein einziges Desaster: Zunächst wurde mit einer Nachricht mitgeteilt dass sich die Bestellungen wegen Lieferengpässen verzögern. Zunächst schonmal okay, kann passieren. Rechtfertigung zwar etwas mau, wenn man aussagt die Engpässe würden den gesamten deutschen Markt betreffen und andere deutsche Händler mir Produkte aus der gleichen Kategorie direkt verschickt haben/ ich die Produkte bereits in den Händen halte, aber kann ja trotzdem sein, dass trader spezifisch bei der Belieferung mit Produkten von Wizards of the Coast benachteiligt wurde, kriegt man immer wieder mit. Was allerdings der immens frustrierende Aspekt war, war die Aussage, dass man der Sendungsverfolgung entnehmen könnte, ob man sein Paket rechtzeitig erhält oder nicht. Man erhält im Anschluss die Mail "wir haben gute Neuigkeiten für Dich! Deine Bestellung wurde gerade von unserem Versandteam an DHL National Versichert übergeben." mit einem Tracking-Link. Seit 4 Tagen steht in der elektronischen Sendungsverfolgung "Paket wurde elektronisch angekündigt" Dies bedeutet, der Absender hat DHL seit 4 Tagen noch rein gar nichts übergeben(obwohl versichert wurde, das Versandteam hätte ein Paket zum Versenden verschickt), ich kann meinem Tracking immernoch nicht entnehmen, wann das Paket ankommt(trotz der Zusicherung, man könnte dem Tracking bis spätestens Freitag entnehmen, wann das Paket ankommt) und kann meiner Kartenspielgruppe, bestehend aus 10 Leuten nach der ersten Absage für das Release-Wochenende erneut ein Verschiebungsdatum für die geplante Zusammenkunft am Mittwoch liefern, wodurch die vielen arbeitenden/Kinder habenden Mitglieder der Gruppe aus zeitlichen Gründen/familiiären Obligationen aussteigen müssen, was äusserst frustrierend ist, wenn seit 6 Monaten darauf gebaut wurde, pünktlich beliefert zu werden und am besagten Release-Wochenende Draft spielen zu können und im Anschluss in dieser Form enttäuscht zu werden und nichtmal ein konkretes Ausweich-Datum finden zu können, weil das Tracking so unprofessionell gehandhabt wird. Wenn ihr bereits am Anfang wusstet, dass meine Bestellung 4 Tage noch nicht versendet werden kann, schickt mir doch keinen Tracking-link mit "Glückwunsch" den ich 3 Tage lang unter Hoffnung angaffe, sondern redet klipp und klar mit mir darüber, bzw. lasst mich mit einer weiteren Benachrichtiguns-Mail wissen wenn ich unter den später belieferten Leuten bin. Fand das wirklich derbe schlecht gehandhabt von trader-online.

Maddin
05.06.2023
Immer sehr zufrieden.

Christian
13.05.2023
Es hat alles wunderbar geklappt!

Lars
20.04.2023
Yugioh 25 th Anniversary Pack vorbestellt. Pünktlich geliefert und sicher verpackt. Top

Felix
20.04.2023
Jetzt bereits mehr als 4 mal hier bestellt, auch schon Email Kontakt gehabt, wegen extra Wünschen.
Nicht nur extrem schnelle Lieferung, sondern auch schnelle Antworten.
Hinzu kommen die unschlagbaren Preise, einfach ein sehr guter Shop.

Blob
17.04.2023
Zuverlässig

Blob
16.04.2023
Schnell und zuverlässig

MB2007
27.03.2023
Die Karten sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen

Bernd
19.01.2023
Sehr zufrieden mit dem Versand schnell und zuverlässig

René
05.11.2022
Ich habe schon einige male bei Trader Karten aber auch Zubehör eingekauft und absolut keine Probleme beim Bestellen oder dem Versand gehabt.
Der Versand geht fix und bei Vorbestellungen wird alles erst zum Release Datum verschickt und somit wird man nicht mit tausend Paketen bombardiert.
Ich werde auch in Zukunft dort weiter einkaufen!

Paule
20.10.2022
Hab mir ein Display bei euch bestellt. Kam zügig an, Michis Gummibärchen waren dabei was mich echt zum Lachen gebracht hat sowie eine Geschenk Rare Karte und n Kulli. Total sympathisch - sowas vergisst man einfach nicht. Sehr sehr gerne wieder!! Ihr seid spitze! :)))

Chris
21.09.2022
Sehr gut
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)