Immens frustrierende Erfahrung
Bisher eigentlich nie Schwierigkeiten bei Bestellungen gehabt, allerdings auch noch nie bei Pre-Releases bestellt. Das Herr der Ringe Magic the Gathering Prerelease war ein einziges Desaster: Zunächst wurde mit einer Nachricht mitgeteilt dass sich die Bestellungen wegen Lieferengpässen verzögern. Zunächst schonmal okay, kann passieren. Rechtfertigung zwar etwas mau, wenn man aussagt die Engpässe würden den gesamten deutschen Markt betreffen und andere deutsche Händler mir Produkte aus der gleichen Kategorie direkt verschickt haben/ ich die Produkte bereits in den Händen halte, aber kann ja trotzdem sein, dass trader spezifisch bei der Belieferung mit Produkten von Wizards of the Coast benachteiligt wurde, kriegt man immer wieder mit. Was allerdings der immens frustrierende Aspekt war, war die Aussage, dass man der Sendungsverfolgung entnehmen könnte, ob man sein Paket rechtzeitig erhält oder nicht. Man erhält im Anschluss die Mail "wir haben gute Neuigkeiten für Dich! Deine Bestellung wurde gerade von unserem Versandteam an DHL National Versichert übergeben." mit einem Tracking-Link. Seit 4 Tagen steht in der elektronischen Sendungsverfolgung "Paket wurde elektronisch angekündigt" Dies bedeutet, der Absender hat DHL seit 4 Tagen noch rein gar nichts übergeben(obwohl versichert wurde, das Versandteam hätte ein Paket zum Versenden verschickt), ich kann meinem Tracking immernoch nicht entnehmen, wann das Paket ankommt(trotz der Zusicherung, man könnte dem Tracking bis spätestens Freitag entnehmen, wann das Paket ankommt) und kann meiner Kartenspielgruppe, bestehend aus 10 Leuten nach der ersten Absage für das Release-Wochenende erneut ein Verschiebungsdatum für die geplante Zusammenkunft am Mittwoch liefern, wodurch die vielen arbeitenden/Kinder habenden Mitglieder der Gruppe aus zeitlichen Gründen/familiiären Obligationen aussteigen müssen, was äusserst frustrierend ist, wenn seit 6 Monaten darauf gebaut wurde, pünktlich beliefert zu werden und am besagten Release-Wochenende Draft spielen zu können und im Anschluss in dieser Form enttäuscht zu werden und nichtmal ein konkretes Ausweich-Datum finden zu können, weil das Tracking so unprofessionell gehandhabt wird. Wenn ihr bereits am Anfang wusstet, dass meine Bestellung 4 Tage noch nicht versendet werden kann, schickt mir doch keinen Tracking-link mit "Glückwunsch" den ich 3 Tage lang unter Hoffnung angaffe, sondern redet klipp und klar mit mir darüber, bzw. lasst mich mit einer weiteren Benachrichtiguns-Mail wissen wenn ich unter den später belieferten Leuten bin. Fand das wirklich derbe schlecht gehandhabt von trader-online.
Trader GmbH