Kartenverkauf
Ich wollte meine Karten verkaufen, also habe ich mich an die Trader GmbH gewandt.
Und ich bin dabei positiv überrascht worden.
Ein sehr nettes Personal, das einen sehr freundlich annimmt und alle Zusagen und Versprechen wurden eingehalten.
Wie die Karten Bewertet werden, wird verständlich erklärt. Ich hatte nie den Eindruck das man hier unfair und zu seinen Ungunsten Bewertet wird. Das abschließende Angebot war absolut fair und für mich komplett nachvollziehbar.
Abschließend kann ich nur sagen, es hat mir eine Freude bereitet mit Trader GmbH Geschäfte zu machen und ich kann diese Firma jederzeit wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank an euch.
schöne Grüße
Alexander
Und ich bin dabei positiv überrascht worden.
Vielen Dank an euch.
schöne Grüße