Mehr als nur ein Online-Shop
Fangen wir bei den Bezahlmöglichkeiten an, Trader bietet bis auf Rechnungskauf so ziemlich jede Möglichkeit an, die heutzutage üblich ist. Ich persönlich favorisiere Paypal, was auch möglich ist.
Der Versand erfolgt über DHL und ist ab 50,00 € versandkostenfrei. M.E. ist DHL ein Pluspunkt. Da mag aber jeder seine Präferenzen haben.
Ich habe am Samstag bestellt und die Lieferung am Mittwoch erhalten, also normaler Durchschnitt für DHL. Das Paket war ordentlich und sicher gepackt, nicht überdimensioniert und auch nicht mit Abfallmaterial vollgestopft, den ich dann für den Händler hätte entsorgen müsse.
Als absoluter MTG-Neuling habe ich keine Einzelkarten bestellt, sondern Planeswalkerdecks und eine Deckbaubox, dazu Zubehör in Form von Matten, Schutzhüllen und Deckboxen. Bei allen Artikeln mit Bestpreis-Garantie Stempel (Decks und Deckbaubox) wird die Bestpreisgarantie definitiv erfüllt. Beim Zubehör habe ich keinen Wettbewerber gefunden, bei dem sich eine gesonderte Bestellung gerechnet hätte (Versandkosten, etc.). Also geht auch hier der Punkt an Trader und das ohne Bestpreis-Garantie.
Der Status der Bestellung einschließlich Tracking-ID der Lieferung kann jederzeit über das Kundenkonto verfolgt werden.
Alles in allem ein tadelloser Online-Shop!
Wie die Überschrift bereits verrät, ist Trader aber mehr als "nur" ein Online-Shop. Trader verfügt in Reken auch über einen Store, dessen Besuch lohnt. An den Wochenenden bietet sich die Gelegenheit zu Sammelkarten-Treff, Magic Friday Night und weiteren Turnieren. Ein schöner Gag ist wohl Deutschlands einziger Boosterautomat. Insgesamt eine tolle Atmosphäre mit einem sehr netten Team und einer tollen Gamercomunity. Zur Magic Friday Night muss man übrigens nicht sattgegessen erscheinen, es besteht die Möglichkeit mit den anderen Pizza zu bestellen.
Auch zu empfehlen ist der YouTube-Kanal mit tollen Videos zum Unboxing, Previews, Decktuning oder Duellen mit verschiedenen Decks.
Sollte ich mal Einzelkarten bestellen, werde ich auch darüber berichten.
Alles in allem ein tadelloser Online-Shop!
Sollte ich mal Einzelkarten bestellen, werde ich auch darüber berichten.
Trader GmbH