Trader GmbH

Schnell, unkompliziert, kompetent, sicher!

Ich habe das erste Mal Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und sehe meine Erwartungen vollumfassend erfüllt. Der Turboankauf meiner YuGiOH!-Karten lief problemlos. Auftragsbestätigung, Angebotsunterbreitung und die schlussendliche Prüfung der Karten nach dem Versand liefen schnell und reibungslos ab. Die Trader GmbH ist einer der wenigen, wenn nicht sogar der einzige Kartenankäufer, bei dem man noch die Chance hat, das Geld wieder reinzubekommen, das man damals selbst für die Booster, Decks und Tins ausgegeben hat.

Trader GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trader GmbH wurde am 23.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 491 Bewertungen.

N.S.

Schnell, unkompliziert, kompetent, sicher!

Alle 491 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trader-online.de