Top
Ich bewerte eigentlich nie Seiten im Internet, aber der Service war so überragend, dass sie es sich wirklich verdient haben.
Anfangs hatte ich fragen zu den Produkten, welche ich kaufen wollte und es dauerte keine Stunde bis ich eine ausführliche Antwort erhielt.
Ein anderes Mal war ein Produkt beschädigt (war ein Produktionsfehler, Trader-Online konnte nichts dafür).
Als ich um eine Reklamation bittete, erhielt ich wieder nach wenigen Minuten eine höfliche Antwort und ohne Probleme schickten sie mir das Produkt ein weiteres Mal.
Ich freue mich darauf in zukunft ein weiteres mal Kunde auf dieser Seite sein zu können.
Trader GmbH