Transport u. Möbelaufbau erfolgt nicht mit notwendiger Sorgfalt.

Notwendige Sorgfalt beim Transport und Aufbau der Möbel fehlt.
20.12.2016
Beim Transportieren der Möbel wurde nicht die notwendige und erwartete Sorgfalt angewendet. Obwohl ausreichend Decken zum Schutz, insbesondere von Ecken und Kanten der Möbel auf den Fahrzeugen vorhanden waren, wurden diese nicht von Mitarbeitern eingesetzt. Damit wurden unsere Möbel beim Transport beschädigt.
Ebenso wurde beim Aufbau unserer Möbel (und es handelt sich hier um KEINE IKEA-Möbel!) auf den Einsatz einer Wasserwaage gänzlich verzichtet. Damit stand unser Kleiderschrank völlig schief. Das bedeutete für uns, den Kleiderschrank selbst nochmals komplett abzubauen, die Bodenplatten zu nivellieren und wieder aufzubauen. Da es sich bei diesem Umzug nicht um unseren ersten handelte, konnten wir bereits positivere Erfahrungen machen und können nur feststellen, dass dieser Umzug nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Bei einem weiteren Umzug werden wir sicher überlegen, die Trans BWG nocheimal zu beauftragen.
Antwort von Trans BWG Umzüge Berlin auf diese Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Umzug zu leichten Beschädigungen gekommen ist. (Abschürfungen an ein paar Ecken) Wir wollen dies hier auch nicht klein reden, oder abstreiten. Jedoch haben wir Ihr Mobiliar sehr wohl sorgfältig mit Luftpolsterfolie verpackt. (entsprechende Fotos liegen Ihnen und uns vor) Die genannten Abschürfungen können also nicht vom Transport stammen, sondern müssen mutmaßlich schon bei den Vorarbeiten entstanden sein. Wir bemühen uns immer solche Beschädigungen zu vermeiden, können dies aber leider nicht zu 100 % ausschließen. Daher haben wir nach Ihrer Schadensmeldung den Fall sofort zur Regulierung an unsere Versicherung weitergeleitet.
Zur Nivellierung Ihres Kleiderschrankes wären wir gern nochmal bei Ihnen tätig geworden. Die Gelegenheit hierzu haben wir aber nicht mehr bekommen.
Wir möchten uns bei Ihnen ausdrücklich für die entstandenen Beschädigungen bzw. die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen Sie trotz allem in Zukunft wieder als Kunden gewinnen zu können. Gerade wenn Sie schon mehrfach mit uns umgezogen sind wissen Sie, dass solche Vorfälle bei uns die Ausnahme und nicht die Regel sind.

Trans BWG Umzüge Berlin
Trans BWG Umzüge Berlin