Immer wieder gerne!

Am Institut haben wir bereits mehrfach mit Transkripto zusammengearbeitet und wir waren stets zufrieden. Die Transkriptionen auf deutsch und englisch wurden immer schnell und professionell angefertigt, und der Kundenservice ist ausgezeichnet. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert. :-)
Antwort von Transkripto.de auf diese Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem deutschen und englischen Transkriptionsservice zufrieden sind. Danke für die tolle Zusammenarbeit.

Transkripto.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Transkripto.de wurde am 30.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 202 Bewertungen.

Helen (she/her), research assistant in educational research

Immer wieder gerne!

Antwort von Transkripto.de auf diese Bewertung.

Alle 202 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.transkripto.de