Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte vom 02.01.2018 bis zum 09.01.2018 eine Wohnung an der Ostsee gebucht, aber leider konnte ich diese Buchung nicht antreten Aufgrund von Krankheit. So musste ich diese stornieren und habe gleich bei Trend-Ferienwohnung angerufen. Dort kam man mir mit einem sehr freundlichen Service entgegen und half mir ausgezeichnet weiter.

MfG Britta Stuber

trend-ferienwohnung

Diese 5-Sterne-Bewertung für trend-ferienwohnung wurde am 22.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 149 Bewertungen.

Britta S.
Verifizierte Bewertung