tripz Kurzreisen

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Vom Gutscheinkauf kann ich nur abraten!

Tripz vermittelt Gutscheine für Hotelaufenthalte. Die Abwicklung verläuft recht gut, aber wehe, der Hotelpächter wechselt bis zur Buchung. Dann ist (zumindest in meinem Falle) der Pächter und auch mein Geld weg. So erging es auch noch einigen anderen Gutscheininhabern.
Tripz interessiert das dann aber gar nicht mehr, da angeblich nur Vermittler und nicht für die Einlösung der Gutscheine verantwortlich. Da kann ich nur sagen VORSICHT!
tripz Kurzreisen https://www.ausgezeichnet.org/media/6734b31c1e2205332901ee78

tripz Kurzreisen

Diese 2-Sterne-Bewertung für tripz Kurzreisen wurde am 02.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,78 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

cuxi60

Vom Gutscheinkauf kann ich nur abraten!

• Qualität 1
  • Preis-Leistung 3