Sitzlift zur 2. Etage wurde bei uns montiert

Bei uns kam es letzte Woche zu einer Treppenliftmontage in München Riem. Ich habe dem Techniker bei der Montage beobachten dürfen und war erstaunt, wie sorgsam der Einbau funktioniert hat.

Für uns war immer wichtig, dass des Lift langjährig seinen Dienst erfüllt. Wir hoffen, dass es keinerlei Abnutzungserscheinungen gibt. Bis jetzt läuft er top

TS Treppenlifte | neu, gebraucht, mieten

Diese 5-Sterne-Bewertung für TS Treppenlifte | neu, gebraucht, mieten wurde am 22.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 203 Bewertungen.

Familie Ehrlich

Sitzlift zur 2. Etage wurde bei uns montiert