Toller Sessellift

Kompetente Mitarbeiter bauten bei uns, nach einer freundlich fachlichen Auskunft, einen Sessellift Haus ein. Er wurde nachdem die Führungsschienen fertiggestellt wurden., schnell montiert. Er hat einen klappbaren Sitz und ist deshalb sehr platzsparend. Der Lift funktioniert toll und bringt unsere Oma sicher beim Treppenaufgang ans Ziel. Danke dafür.

TS Treppenlifte | neu, gebraucht, mieten

Diese 5-Sterne-Bewertung für TS Treppenlifte | neu, gebraucht, mieten wurde am 17.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 203 Bewertungen.

Ulf Kamann

Toller Sessellift