Tolle, unkomplizierte, nachhaltige Umzugshilfe

Julia
29.05.2019
Nachdem ich Turtlebox-Umzüge schon ein paar Mal bei Freunden miterlebt habe, habe ich mich richtig gefreut, jetzt meinen eigenen Umzug damit zu stemmen. Ich habe kein Auto und keinen Keller, in dem ich Pappkartons lagern könnte, deshalb war die Variante mit Lieferung perfekt.

Die 20 Kisten für eine Ein-Zimmer-Wohnung waren gut gerechnet und haben genau gereicht.
Die Boxen wurden genau nach Absprache geliefert, die Abholung konnte ganz flexibel früher organisiert werden, weil ich alles schneller ausgepackt hatte als geplant und Platz haben wollte.

Die Boxen sind einfach aufzubauen, haben eine tolle Größe, können einfach beschriftet werden und lassen sich platzsparend stapeln. Eine Box kann von einer Person gut getragen werden, was während des Umzugs auch sehr praktisch ist. Sie rutschen im Transporter nicht oder fallen um. Es macht Sinn, sich den rollenden Untersetzer dazu zu holen, dann können zwei, drei Kisten übereinander gglfs. ganz easy von der Wohnung in den Aufzug und vom Aufzug in den Transporter gerollt werden, ohne dass überhaupt jemand schleppen muss.

Auch der Akkuschrauber und die Haltegurte, die ich mir dazu bestellt hatte, waren einwandfrei.

Das Beste ist, dass dann alles einfach wieder abgeholt wird und man nichts unterstellen oder lagern muss. Würde ich sofort wieder machen!
TURTLEBOX GmbH
TURTLEBOX GmbH