twotickets

Ausgezeichnetes Konzept

Der Hamburger Engelsaal arbeitet sehr gern mit TwoTickets zusammen, da diese Plattform uns eine größere Sichtbarkeit im Netz beschert und wir damit auch viele Neukunden für unser schönes Haus gewinnen können.
Die Kommunikationswege sind direkt und unkompliziert, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Lieber Hamburger Engelsaal,
das können wir so nur zurück geben und freuen uns sehr, dass wir so regelmäßig mit euch zusammenarbeiten!

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 19.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Hamburger Engelsaal

Ausgezeichnetes Konzept

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Lieber Hamburger Engelsaal,

Alle 559 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.twotickets.de