twotickets

twotickets – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com, erfahrungen24.eu

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Erfahrungen24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,41 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (149)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen
  • Erfahrungen24 Bewertungen (4)

• Erfahrungen24: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Große vielfalt an kulturellen veranstaltungen und aktivitäten
  • Einfache und bequeme ticketbuchung und codesystem
  • Möglichkeit, neue veranstaltungsorte zu entdecken und neue leute kennenzulernen

Milastraße 2
10437 Berlin

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Bayka
11.12.2025
Im Art Stalker fühlt man sich immer jung!! Und wenn die Rickenbackers Jam Session stattfindet kann man sich über hervorragende Musiker freuen, die es verstehen das Publikum zum Wippen oder Tanzen zu bringen.

Hallo Bayka,

vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Besuch im Art Stalker! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Rickenbackers Allstars Jam Session so genossen hast und Dich dort jung gefühlt hast. Es ist toll, wenn die Musiker es schaffen, das Publikum so mitzureißen!

Wir freuen uns, dass wir Dir über twotickets dieses schöne Erlebnis ermöglichen konnten und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Veranstaltungen und Orte! Und empfehle uns bitte gern weiter, gerade in der Weihnachtszeit!

Kupfi
04.12.2025
Ich habe twootickets schon des öfteren genutzt
Ich liebe es zu Veranstaltungen zu gehen
Ich habe durch twootickets schon sehr viele Geheimtipps ausprobiert auf die ich sicher sonst nie aufmerksam geworden wäre
Der Service am Schalter melden und mit Codewort Karten bekommen ist wirklich super einfach
Ich kann mich hier für Verlosungen eintragen auf die ich auch wirklich Lust habe
Wenn man Single ist kann man auch eine Menge neuer Leute kennen lernen
Ich kann diesen Anbieter mit besten Gewissen weiter empfehlen

Hallo Kupfi,

Vielen Dank für Deine "Sehr Gut"-Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass wir Dir so viele neue Geheimtipps zeigen konnten und Du unsere unkomplizierte Abholung am Schalter schätzt. Auch Dein Hinweis, dass man als Single tolle neue Leute kennenlernt, ist super!

Wir leben von diesem positiven Feedback und Deiner Weiterempfehlung! Das motiviert uns sehr.

Weiterhin viel Spaß beim Entdecken!

Mag
27.11.2025
Die ultimative Eric Clapton Tribute Show war in der etwas schwacher besuchten Jugendstil-Festhalle in Landau ein Fest für die Ohren! Die Musiker/Sänger waren ausnahmslos Klasse. Sie beherrschten Ihre Instrumente und hatten sichtlich Spaß am Jammen- für Clapton Fans ein Muss. Fazit: Sehr gerne wieder.

Hallo Mag! 😊

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Prima, dass die Eric Clapton Tribute Show für dich ein echter Ohrenschmaus war und du den Spaß der Musiker gespürt hast.

Wir geben das Lob an die Veranstalter weiter - empfehle sie und uns, twotickets, gern weiter!

Viele Grüße

Jen
27.11.2025
Ich nutze Twotickets jetzt schon seit knapp 1,5 Jahren und war bei super vielen schönen, interessanten und unterhaltsamen Veranstaltungen auf die ich entweder nie selber gekommen wäre oder wo mich der Preis abgeschreckt hätte. Durch Twotickets erlebt man zu zweit viele schöne Shows, aber auch Aktivitäten wie zB Lasertag. Das Angebot ist breit gefächert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hallo Jen,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Empfehlung! 🥳

Wir freuen uns, dass du twotickets schon seit 1,5 Jahren so gerne nutzt und dadurch so viele schöne, interessante und unterhaltsame Veranstaltungen erleben konntest – von Shows bis hin zu Aktivitäten wie Lasertag.

Genau das ist unser Ziel: Euch ein breites und aufregendes Angebot zu bieten, das inspiriert und euch tolle Momente zu zweit ermöglicht.

Schön, dass wir dich immer wieder begeistern können. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und tolle Erlebnisse mit twotickets!

Dein twotickets Team 🫶

Rudolf Fritz
21.11.2025
Es war ein sehr schönes Kozert. Sehr gern wieder.

Lieber Herr Fritz,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die sich offensichtlich auf ein mit twotickets besuchtes Konzert bezieht. Darin sehen wir uns Mission: Sie neue Veranstaltungen und Orte führen. Und das regelmäßig und oft.

Wir wünschen Ihnen viele weitere tolle Erlebnisse mit twotickets!

Ihr twotickets Team

OTHELIA
06.11.2025
Gute und vielseitige Veranstaltungen, einfache Kartenvergabe mit Code im Handy, einfache Suche im Angeboten. Bin seit vielen Jahren dabei und rundum zufrieden und dankbar für die vielen verschiedenen Events, die ich dank Twotickets sehen durfte. Grosses DANKE

Hallo OTHELIA,

wow, was für eine großartige Bewertung - ❤️ herzlichen Dank. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Du bereits seit vielen Jahren dabei bist und mit unserem vielseitigen Angebot und der einfachen Kartenvergabe über den Code auf Deinem Handy so zufrieden bist. Dein großes Dankeschön nehmen wir gerne an und geben es an unser gesamtes Team weiter. Wir sind dankbar für Deine Treue und wünschen Dir weiterhin viel Spaß und viele neue, tolle Events mit uns.

Bubine
22.10.2025
Vielen Dank für diesen schönen Abend. Mit dem Code und der Abendkasse hat alles gut geklappt, allerdings gab es lange Schlangen am Einlass. Um so spannender war das Spiel, auch wenn diesmal die Gäste gewannen. Gern wieder bis zum nächsten Mal.

Hallo Bubine,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Du dank twotickets einen schönen und spannenden Abend beim Spiel der Volleys erleben konntest! 🏐

Es ist super, dass die Abwicklung mit dem Code und der Abendkasse reibungslos funktioniert hat. Dein Hinweis bezüglich der langen Schlangen am Einlass ist wichtig für uns. Wir werden das im Austausch mit unserem Partner prüfen, um zu sehen, ob man diesen Punkt in Zukunft optimieren kann. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam machst!

Wir wünschen Dir bis zum nächsten Mal viele weitere tolle Erlebnisse mit unserem Stadtentdecker Club!

kasselskathy
16.10.2025
Ich nutze TwoTickets jetzt schon eine Weile und bin echt begeistert, wie abwechslungsreich das Angebot ist. Ich war dank der Freikarten schon bei Konzerten in der Kammgarn, bei einem Eishockeyspiel der Löwen Frankfurt und sogar bei einer Comedy-Show – alles völlig unkompliziert.

Die Ticketvergabe klappt super, der Ablauf ist einfach, und bisher hat beim Einlass immer alles reibungslos funktioniert. Besonders cool finde ich, dass man dadurch regelmäßig neue Veranstaltungen und Orte entdeckt, auf die man sonst nie gekommen wäre.

In manchen Städten könnte das Angebot ruhig noch etwas größer sein, aber insgesamt ist TwoTickets eine richtig gute Möglichkeit, öfter mal was Neues zu erleben – und das oft sogar kostenlos. Klare Empfehlung!

Hallo asselskathy,

vielen herzlichen Dank für Dein Feedback, es freut uns riesig! 🤩

Es ist großartig zu hören, dass Du mit der Vielfalt unseres Angebots so zufrieden bist und dank twotickets schon so viele unterschiedliche und spannende Erlebnisse hattest – von Konzerten über Sport bis hin zu Comedy! Das ist genau das, was wir wollen: Euch neue Türen zur Kultur & Freizeit zu öffnen und Stadtentdeckungen leicht zu machen. Auch dein Lob zum reibungslosen Ablauf bei der Ticketvergabe und am Einlass bestärkt uns in unserer Arbeit. 😊

Wir nehmen Deinen Hinweis, dass das Angebot in manchen Städten noch ausbaufähig ist, natürlich und arbeiten ständig daran, unser Partnernetzwerk zu erweitern, um Euch zukünftig noch mehr Auswahl in allen Regionen bieten zu können. Du kannst uns gern auch neue Veranstaltungen und Orte zum Beispiel per Mail an [email protected] oder im Angebot vorschlagen, vielen Dank vorweg.

Vielen Dank für die klare Empfehlung! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Veranstaltungen und Orte mit twotickets.

birkol
14.10.2025
Wir sind seit einem Jahr bei twotickets und immer noch begeistert von der großen Angebotspalette, wir haben schon nicht nur Theater und Ausstellungen besucht sondern waren Minigolf spielen, im Kino tollen Film angeschaut und zahlreiche Veranstaltungen und Konzerte besucht, von den wir nie erfahren hätten. Wir haben auch schon unsere Favoriten bei den Veranstaltungsorten, weil wir wissen, dass es dort immer eine tolle Unterhaltung gibt. Und wir sind twotickets dafür sehr dankbar, dass wir so vielfältige und wunderbare Veranstaltungen entdecken durften und dazu zu einem attraktiven Preis. Nicht nur in den renomierten Theatern wie Kulturpalast in Dresden, sondern auch an den kleineren Veranstaltungsorten gibt es immer wieder fantastische Künstler. Und ein Sahnehäubchen auf diesem leckeren Kuchen gibt es immer wieder Tickets per Auslosung, die noch als Bonus zu den bezahlten Karten kommen. Ich liebe Überraschungen, und diese Auslosungen sind immer eine Überraschung.
Danke liebes twotickets-Team, dass das Angebot ständig erweitert wird. Vielleicht sind auch meine Lieblingstheater, wie Comödie Dresden oder boulevardtheater später auch dabei.

Hallo Birkol,

vielen Dank für deine fantastische Rezension und dass wir dich mit unserer Vielfalt so begeistern können und du schon so viele tolle Entdeckungen machen durftest – von Konzerten über Ausstellungen bis hin zum Minigolf. Dein Feedback zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen: Menschen neue Türen zur Kultur und Freizeit zu öffnen und unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen.

Du hast es perfekt auf den Punkt gebracht: Wir leben von diesen guten Bewertungen und vor allem von den Weiterempfehlungen unserer treuen Community. Es ist die größte Wertschätzung für uns, wenn unsere Nutzer so begeistert sind, dass sie twotickets weiterempfehlen und wir dadurch immer mehr Kultur- und Freizeitliebhaber erreichen.

Dein Wunsch nach der Comödie Dresden oder dem boulevardtheater ist notiert – wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu erweitern. Es freut uns riesig, dass wir dich und deine Freunde auf eurer Entdeckungsreise begleiten dürfen und hoffentlich auch in Zukunft für viele weitere Überraschungen sorgen werden!

Bernhard
02.10.2025
Wir haben schon eine Menge Veranstaltungen über twotickets besucht und es waren fast immer richtige Erlebnisse. Alle Sofortklicks, die ich buchte, waren ausnahmslos hervorragende Erlebnisse. Bei einigen Vorschlägen traf es manchmal nicht ganz meinen Geschmack oder ich hatte keine Zeit. Aber das ist ja völlig normal.
Für mich ist twotickets auf jeden Fall eine Investition, die sich gelohnt hat und ich bleibe sicher auch im nächsten Jahr dabei.

Hallo Bernhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit unserem Angebot so zufrieden bist und bereits viele unvergessliche Erlebnisse hattest.

Genau das ist unser Ziel: Menschen von der Couch zu holen und ihnen die Möglichkeit zu geben, neue Veranstaltungsorte, Events und Kulturen zu entdecken. Dein Feedback bestätigt uns darin, dass sich unsere Arbeit lohnt.

Wir freuen uns sehr, dich auch im nächsten Jahr als Teil der TwoTickets-Community zu wissen und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei all deinen zukünftigen Erlebnissen!

Mit freundlichen Grüßen,
Dein twotickets Team 🫶

Katastrophe
23.09.2025
TwoTickets gibt sich überhaupt keine Mühe im Raum Frankfurt für seine Kunden entsprechende Karten zur Verfügung zu stellen. Ich war schon mehrfach Mitglied, habe immer wieder gekündigt und habe mich erneut angemeldet, aber wirklich geändert, obwohl es versprochen wurde, hat sich nichts.
Nun habe ich erneut gekündigt und man hat meine ganzen Freikarten, die nach meinem Kündigungsdatum lagen, einfach aus meinem Account herausgenommen.
Diese Karten habe ich während meiner Mitgliedschaft als Sofort-Ticket genommen, also auch mit meinem Mitgliedsbeitrag bezahlt.
Folgerichtig dürfte TwoTickets mir diese Karten nicht einfach wegnehmen.
Aber soll ich jetzt einen Rechtsanwalt deshalb einschalten?
Das ist es nicht wert und das ganze Konzept TwoTickets auch nicht (mehr).
Es ist leider nur noch Abzocke geworden.
Das ist meine Meinung.

Hallo,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie unser Angebot und unseren Service in Frankfurt zuletzt als enttäuschend empfunden haben.

Es ist unser erklärtes Ziel, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Leider waren Sie nicht bereit, mit uns in direkten Kontakt zu treten, weshalb wir bei unserer Replik allgemein bleiben und nicht helfend auf die tatsächlichen Umstände Ihres Accounts Bezug nehmen können.

Der Zugang zu Tickets endet bei twotickets immer mit dem Ende der Mitgliedschaft. Tickets, die nach dem Kündigungsdatum liegen, können aus technischen und organisatorischen Gründen nicht mehr zugestellt werden, da wir diese erst kurz vor der Veranstaltung in Ihrem Account bereitstellen. Da Ihr Zugang nach der Kündigung nicht mehr besteht, können wir die Lieferung der Tickets nicht mehr gewährleisten. Diese Regelung existiert seit dem Start von twotickets in 2003 und ist ein fester Bestandteil unseres Konzepts. Wir schützen uns mit dieser Regel im übrigen damit auch vor den Mitnahmeeffekten durch Testanmelder, die sich so aus dem System kostengünstig in Kette bedienen.

Unser Unternehmensziel ist nicht "Abzocke", sondern es geht darum, unseren Mitgliedern kontinuierlich neue kulturelle und Freizeit-Erlebnisse zugänglich zu machen. Damit überzeugen wir jeden Tag tausende von Mitglieder und ihre Begleitungen. Dass Sie sich mehrfach angemeldet haben, zeigt uns, dass Sie grundsätzlich an diesem Konzept interessiert sind und uns auch bisher nicht als "Abzocke" wahrgenommen haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr twotickets Team

Phelicitas
22.08.2025
Wenn man sich bei twotickets anmeldet und die geringe Summe bezahlt hat bekommt man Freikarten für abwechslungsreiche Veranstaltungen. Die Summe lohnt sich zu investieren. Man gibt seine Vorlieben an und kann sich dann entscheiden was man sich ansehen oder genießen möchte.

Ich bin bisher in den Genuss gekommen, mir verschiedene Konzerte und Theaterstücke anzusehen. Alle hatten ihren Charme. Theaterstücke die zur Unterhaltung dienten, aber auch Stücke bei denen man etwas lernen konnte. Gute Darstellungen mit tollen Schauspielern die durch ihre Gestik und Mimik das Publikum zu begeistern wussten und vieles mehr.

Ich freue mich auf die nächsten Veranstaltungen und kann twotickets jedem empfehlen. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit.

Hallo Phelicitas,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Toll, dass du so abwechslungsreiche und schöne Erlebnisse mit uns hast. Genau das ist unsere Leidenschaft: Euch unvergessliche Momente zu ermöglichen. Deine Begeisterung für die Konzerte und Theaterstücke ist spürbar und macht uns sehr stolz. Schön, dass wir dich mit unseren Angeboten begeistern konnten.

Wenn du Lust hast, erzähle doch auch deinen Freunden von twotickets! Wir haben aktuell eine Aktion, bei der sich das Weiterempfehlen für beide Seiten lohnt.

Nickie
14.08.2025
Ich bin begeisterter Nutzer. Jeder, der gerne mal ausgeht und auch Veranstaltungen sehen möchte, die nicht so bekannt sind, sollte das einfach mal ausprobieren. Man spart dann den Eintritt für 2 Personen und kann noch Karten zukaufen oder ordentlich an der Bar zuschlagen. So haben alle etwas davon. Vor Allem für spontane Menschen lohnt sich die +Mitgliedschaft.

Hallo Nickie,

vielen Dank für deine super Bewertung! Toll, dass du so begeistert von twotickets bist und unsere Mission, bekannten wie unbekannteren Künstler:innen und Veranstaltungsorten eine Bühne zu geben und dich in neue Veranstaltungen und Orte zu führen, so schätzt.

Dein Erleben, dass man mit dem gesparten Eintritt stattdessen an der Bar zuschlagen kann, finden wir super – eine Win-win-Situation, von der alle etwas haben.

Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin bei uns zu haben und wünschen dir viele weitere tolle Erlebnisse mit twotickets. Empfehle uns vor allem gern weiter!

kathmueller
14.08.2025
„Per Anhalter durch die Galaxis“ bei der Dramatischen Bühne ist ein irrwitziger Science-Fiction-Trip voller Tempo, grotesker Charaktere und exzentrischer Kostüme. Die Handlung orientiert sich in ihrer Konzeption am Werk von Douglas Adams. Arthura Dent wird per galaktischem Anhalter knapp vor der Zerstörung der Erde ins Weltall gerettet. Dort trifft sie auf skurrile Figuren wie Trillion, Zakod Beetleknox, Hotblack Desiata, depressive Roboter und melancholische Planetendesigner – und kämpft sich durch ein kosmisches Wirrwarr, das mit absurdem Witz und großem Charme reizt. Unter freiem Himmel im Frankfurter Grüneburgpark entfaltet sich dieser schrill-satirische Abend in einer Mischung aus Sommerfestival-Atmosphäre und schrägem Weltraumtheater. Zwischen alten Bäumen, Picknickdecken und untergehender Sonne entsteht eine Kulisse, die den absurden Kosmos noch einmal besonders leuchten lässt. Eine turbulente, hinreißend verrückte Inszenierung, die man sich nicht entgehen lassen sollte!

Hallo kathmueller,

vielen Dank für diese wundervolle und detaillierte Rezension! Es freut uns sehr, dass du das Stück "Per Anhalter durch die Galaxis" so genossen hast. Deine Beschreibung lässt uns die Atmosphäre im Grüneburgpark und die fantastische Inszenierung direkt miterleben. Und sie zeigt vor allem, wie sich twotickets lohnt für unsere Mitglieder!

Wir sind sehr glücklich, dass wir dir den Besuch dieses tollen Theaterabends ermöglichen konnten und sind sicher, dass wir dich bald wieder zu einer durch uns vermittelten Veranstaltung mit tollen Erfahrungen schicken werden!

Der_Passer
14.08.2025
Opernfest Berlin im Theater im Delphi: am 13.08. haben wir L'Incoronazione di Poppea von Claudio Monteverdi besucht. Auch wenn der Spielort früher ein Kino war und für große Opernaufführungen nicht konzipiert wurde, funktioniert das Konzept. Man ist nah am Geschehen, die Atmosphäre ist toll. Den die Bühne einfassenden Lichtbogen kennen viele aus der Erfolgsserie "Babylon Berlin". Wir haben gestern gute und ambitionierte Musiker, Sängerinnen und Sänger erlebt. V.a. die Titelrolle der Poppea war sehr überzeugend, ebenso der Seneca. Das Bühnenbild war der Räumlichkeit entsprechend sehr reduziert, grandios war der Einfall mit dem "Personal Trainer" des Kaisers - das Publikum war durchweg begeistert. Personal sehr freundlich, Preise an der Bar moderat! Von uns 5 Sterne!

Hallo Der_Passer,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das Opernfest Berlin im Theater im Delphi so genossen hast. Deine Begeisterung für die Aufführung von L'Incoronazione di Poppea ist ansteckend, und es ist toll zu lesen, wie sehr dich die Atmosphäre, die Darsteller und die kreative Inszenierung beeindruckt haben.

Wir wünschen dir weiterhin so wunderbare kulturelle Erlebnisse mit unserem Stadtentdecker-Club!

Gudrun1
05.08.2025
Durch Twotickets lerne ich ständig neue kulturelle Veranstaltungen kennen, zu denen ich sonst nicht gehen würde.

Hallo Gudrun,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du durch uns so viele neue kulturelle Veranstaltungen entdeckst und erlebst. Genau das ist unsere Mission: Wir möchten dich inspirieren und dir Türen zu unvergesslichen Erlebnissen öffnen, die du sonst vielleicht verpasst hättest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Entdecken!

Tom
30.07.2025
Twotickets war vor 2 Jahren ein attraktives Angebot. Seither ist es stets schlechter geworden. Das Niveau der angebotenen Veranstaltungen hat rapide abgenommen. Nahezu frech ist es, dass seit einigen Wochen massiv und penetrant Werbung in das bezahlte Produkt gemischt wird. Ich kann es nicht mehr empfehlen und werde es zur nächsten Fälligkeit kündigen.

Hallo Tom,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir und allen unseren Mitgliedern ein attraktives Angebot an kulturellen Veranstaltungen zu bieten.

Wir haben deine Mitgliedschaft überprüft und können sehen, dass du nach wie vor Teil unserer Community bist und auch regelmäßig sehr attraktive Freikarten für Veranstaltungen erhältst und auch annimmst. Zudem genießt du mit deinem Altvertrag weiterhin den besonders günstigen Mitgliedsbeitrag von 9,99 € im Monat. Deine erhaltenen wie angenommenen Freikarten betragen ein Zigfaches dieses Wertes. Monat für Monat.

Wir verstehen deine Kritik an der Werbung und nehmen sie ernst. Um unser Angebot weiterhin aufrechtzuerhalten und auszubauen, sind wir jedoch auf diese Werbeintegrationen angewiesen. Sie helfen uns, die Kosten niedrig zu halten und dir auch weiterhin eine große Auswahl an Events bieten zu können.

Solltest du dich dennoch entscheiden zu kündigen, kannst du dies natürlich jederzeit tun. Wir würden uns aber freuen, wenn du uns vorab noch eine Chance gibst, dich persönlich von der Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu überzeugen.

Berndr
17.07.2025
Zwei Schauspieler - 90 Minuten - Sokrates Hinrichtung durch Gift. Was für ein philosophieren, so das man mitdiskutieren möchte. Herrlich. Absolut kurzweilig und amüsant. Hingehen, nicht nur wegen der Kulturförderung solcher Spielstätten.

Hallo Berndr,

vielen Dank für deine Empfehlung!

Auch wenn du dieses besondere kulturelle Erlebnis nicht über twotickets besucht hast, freuen wir uns riesig, dass du eine so bereichernde Erfahrung machen konntest. Es klingt nach einer faszinierenden Vorstellung! Sollen wir uns darum um Tickets bemühen? Sag uns gern wo und wann und wir kontaktieren den Veranstalter, der ja im Gegenzug viel Promotion erhält.

Wir lieben es, wenn unsere Community ihre Leidenschaft für Kultur und großartige Events teilt. Wer weiß, vielleicht können wir ja in Zukunft diesen ähnliche philosophische oder Theaterabende in unser Programm aufnehmen und dir dann die Möglichkeit geben, sie über twotickets zu entdecken.

Nochmals Danke für dein tolles Feedback und weiterhin viel Freude beim Erleben von Kunst und Kultur mit twotickets

Dein TwoTickets Team

kiki76
17.07.2025
Ich bin erst 6 Wochen dabei, aber ich habe schon einige tolle Veranstaltungen besucht und es folgen noch viele.
Es lohnt sich auf jeden Fall für das Geld was man für die Mitgliedschaft zahlt.
Vielen Dank für die schönen Erlebnisse.

Hallo kiki76,

vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du nach nur sechs Wochen schon so viele tolle Erlebnisse mit uns hattest und die Mitgliedschaft sich für dich so auszahlt. Genau das ist unser Ziel: Euch Stadtentdecker:innen unvergessliche Momente zu ermöglichen und die Vielfalt eurer Stadt näherzubringen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei allen kommenden Veranstaltungen und freuen uns darauf, dich noch lange in unserer Community zu haben!

Dein TwoTickets Team

Sylvia B.
10.07.2025
Kommunikation in jeglicher Form ist lebensentscheidend. In Gesellschaften symbolisiert Kunst und Kultur als Feedbackgeber die Strukturen, Herausforderungen, Vorzüge und (moralische) Grenzen einer Zeit. Über Twoticket ist es leicht möglich, eine Bandbreite sämtlicher Ausdrucksformen erleben und kennenlernen zu dürfen. Was gefällt, kann so entschieden und zielsicher weiter persönlich genutzt werden. Kunst- und Kulturveranstaltungen bieten eine Bedürfnisbefriedigung auf hoher Ebene an (siehe Maslow Pyramide) und dürfen sicher als Lebenshilfe im weitesten Sinne dienen. Somit erfüllt twoticket eine wichtige Funktion im Leben, bietet Wiedererkennung, Gleichgewicht, zeigt Ideen, Richtungen, Möglichkeiten, lässt Analyse und Perspektive wirken.
Twoticket zu nutzen dient letztendlich der Gesundheitsvorsorge. Nicht nur, weil sich nach Feierabend wiederholt vom heimischen Sofa verabschiedet wurde und ein Aufleben, eine aktive Erholung erfolgt. Auch die Bandbreite diverse Konzerte, Vor- und Ausstellungen in diversen Städten ist überragend!!
Wir durften kürzlich z.B. bei verlängerten WE-Reisen twoticket in Dresden und Leipzig nutzen, auch Hamburg durfte ehedem glänzen. Dabei stellte sich in der Fremde sofort eine heimelige Atmosphäre ein und interessante Gesprächspartner waren greifbar.
Und zu guter Letzt danke ich twoticket dafür, über kulturelle Begleitangebote meinen Lebensgefährten über dieses gemeinsame Hobby kennengelernt zu haben.
Twoticket ist eine Chance für jeden, sich lebendig zu fühlen, jung zu bleiben und mit anderen Menschen in Interaktion zu kommen. D A N K E !

Liebe Sylvia,

vielen herzlichen Dank für deine unglaublich ausführliche und begeisterte Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass twotickets für dich ein so wertvoller Partner ist und du unsere Mission, bezahlbare kulturelle Teilhabe zu ermöglichen, so schätzt. Deine Worte über die Bedeutung von Kunst und Kultur als „Lebenshilfe“ und „Gesundheitsvorsorge“ berühren uns sehr und spiegeln genau das wider, was wir erreichen möchten.

Es ist fantastisch zu lesen, dass du twotickets bereits in verschiedenen Städten wie Dresden, Leipzig und Hamburg genutzt hast und dabei nicht nur neue Erlebnisse sammeln, sondern auch interessante Menschen kennenlernen konntest – und ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass twotickets sogar eine Rolle dabei gespielt hat, deinen Lebensgefährten zu finden! Das ist wirklich eine Geschichte, die uns sehr glücklich macht.

Wir sind froh, dass wir dir helfen können, dich lebendig zu fühlen und neue Verbindungen zu knüpfen. Dein Feedback ist eine enorme Motivation für uns!

Alles Liebe,
Dein twotickets Team

(twotickets - Durchschnitt: 4,41 / 5,00, 363 Bewertungen)