twotickets

twotickets – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, erfahrungen24.eu

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Erfahrungen24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 378 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (151)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 151 Bewertungen ansehen
  • Erfahrungen24 Bewertungen (4)

• Erfahrungen24: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Vielfältige und hochwertige kulturveranstaltungen
  • Einfache ticketbuchung und zugang
  • Möglichkeit, neue veranstaltungsorte und erlebnisse zu entdecken

Milastraße 2
10437 Berlin

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Dieter Meier
06.03.2026
Ich bin begeistert von dem Konzept, alle Veranstaltungen, die wir besucht haben waren wirklich super. Wir hatten bei den Auslosungen immer super Karten bekommen perfekt weiter so 👍

Lieber Dieter,

ein riesiges Dankeschön für dieses Lob! Dass ihr so viel Freude an den Veranstaltungen und den gewonnenen Karten habt, ist für uns die beste Bestätigung. Schön, dass du Teil unserer Community bist. Auf viele weitere tolle Events!

dein twotickets Team

Lab
06.03.2026
Kundendienst wirkt interessiert und kann Beratung.
Kurzfristige Reaktionen möglich.

Hallo Lab,

danke für die tollen Worte! Schnelle Reaktionszeiten und echtes Interesse an den Anliegen unserer Kunden sind uns enorm wichtig bei twotickets.

Schön, dass du das genau so erlebt hast. Gern bis zum nächsten Mal!

dein twotickets Team

Kulturfan
06.03.2026
Als langjähriges Mitglied bei twotickets habe ich zahlreiche Kulturveranstaltungen deutschlandweit besucht und auch unterschiedlichste Menschen kennengelernt.
Ich kann twotickets jedem empfehlen, der kulturell interessiert ist und ein kleines Budget zur Verfügung hat.

Hallo Kulturfan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung!

Es ist wunderbar zu lesen, wie viel Freude Du als langjähriges Mitglied an unseren deutschlandweiten Angeboten hast. Neue Kulturveranstaltungen entdecken, spannende Menschen kennenlernen und dabei das Budget schonen – genau dafür gibt es twotickets!

Wir wünschen Dir weiterhin unvergessliche Erlebnisse mit uns.

Kulturgängerin
06.03.2026
Ich bin seit > 20 Jahren Mitglied bei twotickets und habe dadurch sehr viel Kultur und kulturinteressierte Menschen kennengelernt.
Auch einige Veranstaltungsstätten haben mich zwischenzeitlich als zahlenden Stammgast gewonnen, weil mich deren Kulturangebot überzeugt hat und ich möchte, dass diese erhalten bleiben.

Hallo Kulturgängerin,

Wahnsinn, über 20 Jahre! Vielen Dank für Deine unglaubliche Treue und dieses wunderbare Feedback. 🤩

Es freut uns riesig, Dich auf so vielen kulturellen Reisen begleitet zu haben. Aus neuen Entdeckungen werden Lieblingsorte – schöner lässt sich unser Konzept kaum zusammenfassen. Deine regelmäßigen Besuche als Stammgast freuen die Veranstalter natürlich auch enorm und halten die Kulturszene lebendig! 🎭✨

Auf viele weitere gemeinsame Jahre voller spannender Entdeckungen in der Stadt!

Carolin
20.02.2026
Liebes tt-Team,
ich bin erstaunt, was alles angeboten wird.
Zu manchen Veranstaltungen wäre ich nie hingegangen und war überrascht, dass sehr viele Angebote wirklich sehenswert sind.
Zum Beispiel Bourlesque, Filme, Magier, Impro-🎭…………
Tolle neue Erfahrungen mit twoticket.
Vielen Dank
Carolin

Hallo Carolin,

vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 🤩

Wir freuen uns riesig über Deine Begeisterung für unsere Angebotsvielfalt. Dein Entdeckergeist bei Burlesque, Filmen, Magie und Impro-Theater ist einfach großartig! Genau dieses "Über-den-Tellerrand-Schauen" und das Entdecken von völlig neuen Kulturschätzen ist unser wichtigstes Ziel.

Dein Lob motiviert unser gesamtes Team enorm. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren und viele weitere unvergessliche Überraschungsmomente! 🎭✨

birgit-gregor
19.02.2026
Wir sind schon seit mehreren Jahren Mitglied bei twotickets. Gefühlt gab es in den letzten Jahren weniger attraktive Soforttickets als zuvor.
Gut gefällt uns, dass wir spontan und auch kurzfristig Soforttickets erhalten können und dies in ganz Deutschland.
So können wir auch im Urlaub vielfältige Kulturangebote genießen.

Hallo Birgit,

vielen Dank für Eure langjährige Treue und das ehrliche Feedback! 🌟

Wir freuen uns riesig über Euer Lob für unsere abwechslungsreichen und deutschlandweiten Angebote. Spontane Kulturerlebnisse im Urlaub machen einfach Spaß und genau für solche Momente ist unser Konzept gedacht. 🧳🎭

Eure Beobachtung zu den Soforttickets nehmen wir natürlich ernst. Unser Team arbeitet jeden Tag mit Hochdruck an neuen, attraktiven Veranstaltungen für Euch.

Auf viele weitere spontane Entdeckungen – ob zu Hause oder auf Reisen!

Kathrin
19.02.2026
Ich freue mich immer, wenn ich durch twotickets die Gelegenheit bekomme, kulturelle oder sportliche Veranstaltungen besuchen zu dürfen.

Ich habe dabei schon einige mir unbekannte Locations kennengelernt und mich durch künstlerische Darbietungen positiv überraschen lassen. Danke für die Bereicherung in meiner Freizeit.

Hallo Kathrin,

vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Toll, dass wir deine Freizeit mit vielen neuen Erlebnissen bereichern konnten.

twotickets möchte genau das: Dir Türen öffnen, hinter denen sich unbekannte Locations und überraschende künstlerische Momente verbergen, an die Du sonst vielleicht gar nicht gedacht hättest.

Wir wünschen dir weiterhin viele inspirierende Abende und sportliche Highlights mit uns!

Tori-mori
10.02.2026
Ich bin nunmehr über ein Jahr bei twoticket und hellauf begeistert. Das Angebot ist mega vielfältig und hochwertig. So kann man für echt wenig Geld übers Jahr viel erleben. Der Mitgliedsbeitrag steht wirklich in keinem Verhältnis zu den Angeboten. Und wer denkt, Restkarten,man bekommt nur schlechte Plätze,der liegt falsch. Es lohnt sich wirklich!!!!

Hallo Tori-mori,

vielen Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du nun schon seit über einem Jahr Teil unserer Community bist und so viele hochwertige Erlebnisse mit uns teilen konntest.

Besonders freut uns dein Hinweis zu den Plätzen – genau das ist unser Anspruch: Kultur und Freizeit für jeden erschwinglich zugänglich zu machen, ohne dabei Abstriche beim Erlebnis selbst machen zu müssen. Dass sich die Investition für dich so auszahlt, ist für uns das schönste Kompliment!

Wir wünschen dir weiterhin viele spannende Entdeckungen und unvergessliche Momente mit deinen nächsten Tickets.

Claudia 64
08.02.2026
Wir sind seit Jahren begeisterte Mitglieder bei two Tickets.
Ob Kabarett, Show, Komödie oder wo auch immer die Interessen liegen es gibt immer Karten für tolle Veranstaltungen. Meistens sind auch die Plätze die man bekommt hervorragend. Preis Leistung sind der Knaller und es funktioniert immer einwandfrei mit den Karten. Wir bleiben weiterhin begeisterte Mitglieder.

Hallo Claudia,

vielen Dank für Dein Feedback!

Wir freuen uns riesig über Eure jahrelange Begeisterung bei Euren Entdeckungen mit uns. Euer Lob für die hervorragenden Plätze, die reibungslose Abwicklung und unser Programm bei Kabarett, Shows oder Komödien bedeutet uns viel! Auch die Hervorhebung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses als „Knaller“ ist ein tolles Kompliment für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns sehr über Eure Treue. Auf viele weitere tolle Veranstaltungen!

Blessi
27.01.2026
Mit Two Tickets bin ich vollkommen zufrieden. Jeden Monat gibt es eine schöne Auswahl an Events im Kulturbereich.
So ist man mal im Kino, mal auf einem Konzert und mal in einem Theater.
So besucht man also Veranstaltungen, zu denen man sonst nicht gegangen wäre und erweitert somit seinen Kultur- Horizont.
Und das beste, alles zu einem sehr fairen Preis.
Daher Top und Weiterempfehlung geht raus :)

Hallo Blessi,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! 🤩

Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Dir dabei helfen können, Deinen Kultur-Horizont zu erweitern. Genau das ist unser Ziel: Dass man durch unsere Auslosungen auch mal Veranstaltungen besucht, die man sonst vielleicht nicht auf dem Schirm gehabt hätte – egal ob Kino, Konzert oder Theater. 🎭🎸

Dass Du auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als so fair empfindest, ist ein tolles Kompliment für uns. Danke für Deine Treue und deine Weiterempfehlung!

Wir wünschen Dir weiterhin viele spannende neue Entdeckungen und unvergessliche Momente mit uns.

Wesley
27.01.2026
Es ist super: Ich habe schon soooo viele Veranstaltungen in den letzten fünf Jahren besucht!
Viele davon wären aufgrund des hohen Eintrittspreises nie in Frage gekommen und so konnte ich sie kostenlos besuchen! Andere wären von vornherein nicht in meinem primären Interesse gewesen, aber fast immer bin ich positiv überrascht worden!
Im Schnitt wird man von TT drei-viermal im Monat losgeschickt..... Manchmal öfter und manchmal etwas weniger, je nachdem, wieviel angeboten wird. Manchmal hat man auch eine kleine Durststrecke, aber das gleicht sich wieder aus.
Also ich bin immer wieder froh, TT-Mitglied zu sein!!! Macht bitte weiter so!

Hallo Wesley,

wow, fünf Jahre schon an Bord – das ist ja eine echte Ansage! Vielen, vielen Dank dieses großartige Feedback.

Es freut uns riesig zu hören, dass wir Dir in dieser Zeit so viele Türen zu Veranstaltungen öffnen konnten, die sonst vielleicht am Budget gescheitert wären. Genau das ist unsere Mission: Kultur- und Freizeit-Aktivitäten für alle zugänglich zu machen!

Danke auch für Deine ehrliche Einschätzung zu den Schwankungen im Angebot. Kultur ist lebendig und saisonal, und am Ende gleicht es sich immer wieder aus. Schön, dass Du uns da so die Treue hältst!

Wir uns auf viele weitere Jahre und tolle Erlebnisse mit Dir.

Einmalige Erlebnisse
20.01.2026
Bei Twotickets gibt es immer sehr gute Veranstaltungen. Diese sind hochwertig, lustig, präziese gespielt bei Konzerten. Das angebotene Programm ist sehr vielseitig, so das für jeden etwas dabei ist. Ich kann Twotickets nur wärmstens empfehlen.

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und die wärmste Empfehlung!🔥

Es freut uns sehr, dass Dir die Qualität und die Vielseitigkeit unserer Veranstaltungen so gut gefällt. Schön, dass du bei uns das Passende für deinen Geschmack findest!

Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß beim Entdecken!

Bellis
19.01.2026
Ich war mit die Erste, die zum Eintritt "Two Ticket" auf der Friedrichstraße angesprochen wurde. Habe es nie bereut. Tausende von Veranstaltungen durfte ich schon durch 6 Soforttickets/Monat oder Gewinne besuchen. Halbjährlich bezahle ich einen Beitrag, der aber in keinem Verhältnis zu meinen Besuchen steht. Man lernt verschiedene Kunstmöglichkeiten kennen, die oft völlig neu für mich sind. Der Horizont wird erweitert. Die Möglichkeiten sind nicht nur auf Berlin beschränkt. Was mir allerdings persönlich früher besser gefallen hat war , das Suchen und Ansehen der Möglichkeiten. Es erschien mir früher einfacher. Das tut aber dem Positiven der Plattform nichts: "Man kommt einfach aus dem Sessel hoch'.

Hallo Bellis,

ein Mitglied der ersten Stunde – wie großartig! Vielen Dank für Deine jahrelange Treue und das tolle Feedback. Es freut uns riesig, dass wir Dich schon zu tausenden Erlebnissen „vom Sessel hochholen“ konnten.

Deinen Hinweis zur Suche nehmen wir uns zu Herzen, um uns stetig zu verbessern. Auf viele weitere gemeinsame Entdeckungen!

Pink.Kitty
19.01.2026
Meine mehrjährige Erfahrung als Premium-Mitglied bei "Two Tickets" erlebe ich als kulturell animierend und sehr abwechslungsreich.
Im Großraum Stuttgart und Mannheim werden regelmäßig spannende Theater-Aufführungen, Impro-Krimis, Shows und Konzerte angeboten, die man mit Freikarten von Two Tickets sehr viel günstiger als zum Normalpreis erhält und zu denen man jeweils eine Begleitperson kostenlos mitnehmen kann.
Auch Party-Locations, Sing-Events in der Disco und Schnupper-Tanzkurse für sportbegeisterte Erwachsene werden gelegentlich angeboten, seltener Eintrittskarten für MMA, Leichtathletik, Handball-und sonstige Ballsportarten.
Durch Sofortklick oder Auslosung erhält man meist gute Plätze in den vorderen Reihen der Veranstalter, manchmal sogar zu Filmpremieren mit anwesenden Regisseuren und Schauspielern, denen man zu Filminhalten und Entstehungsfaktoren Feedback geben und und mit ihnen über die Zielsetzung des jeweiligen Films, die Zusammensetzung der Filmcrew und weitere spannende Details diskutieren kann.
Vor allem lohnt es sich, als Neu-Mitglied beizutreten, wenn man sich in der Kulturszene seines Wohnumfeldes oder beruflichen Aufenthalts-Ortes neu orientieren und dabei eventuell Bekannte mit ähnlichen kulturellen Interessen finden möchte, was z.B. durch Begleitpersonen-Suche im Portal oder durch Freikarten-Tausch unter registrierten Mitgliedern möglich ist.

Hallo Pink.Kitty,

vielen Dank für Dein tolles und so detailliertes Feedback! 🤩

Es freut uns riesig, dass Du im Raum Stuttgart und Mannheim so viele Highlights erlebst – besonders Deine Erfahrungen bei den Filmpremieren klingen nach echten Kulturerlebnissen! 🎬

Schön, dass Du auch die sozialen Vorteile wie unsere Begleit-Funktion und den Austausch in der Community so aktiv nutzt. Genau dieser Club aus Stadtentdecker:innen macht twotickets aus.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken und viele spannende Begegnungen!

EliMar7
19.12.2025
Es ist einfach wunderbar, welche Vielfalt an Veranstaltungen ich zu geringem Preis durch Two Tickets monatlich oder sogar öfters erhalte - vielen Dank!!!
Besonders gefallen mir die Vielfalt der Theatervorstellungen und Konzerte an verschiedenen Orten - das erhöht meine Lebensqualität, danke, danke, danke!

Hallo EliMar7,

wow, was für ein wundervolles Feedback! Vielen, vielen Dank dafür! 🤩

Es rührt uns sehr zu lesen, dass wir mit unserem Angebot Deine Lebensqualität erhöhen können – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen! Genau das ist unser Ziel: Kultur und Erlebnisse zugänglich, abwechslungsreich und erschwinglich zu machen.

Es ist toll, dass Du besonders die Vielfalt bei den Theater- und Konzertangeboten genießt und so oft fündig wirst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Du auch in Zukunft monatlich (oder öfter 😉) spannende neue Momente mit uns erleben kannst.

Danke für Deine Treue und Deine Begeisterung!

Bayka
11.12.2025
Im Art Stalker fühlt man sich immer jung!! Und wenn die Rickenbackers Jam Session stattfindet kann man sich über hervorragende Musiker freuen, die es verstehen das Publikum zum Wippen oder Tanzen zu bringen.

Hallo Bayka,

vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Besuch im Art Stalker! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Rickenbackers Allstars Jam Session so genossen hast und Dich dort jung gefühlt hast. Es ist toll, wenn die Musiker es schaffen, das Publikum so mitzureißen!

Wir freuen uns, dass wir Dir über twotickets dieses schöne Erlebnis ermöglichen konnten und wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Veranstaltungen und Orte! Und empfehle uns bitte gern weiter, gerade in der Weihnachtszeit!

Kupfi
04.12.2025
Ich habe twootickets schon des öfteren genutzt
Ich liebe es zu Veranstaltungen zu gehen
Ich habe durch twootickets schon sehr viele Geheimtipps ausprobiert auf die ich sicher sonst nie aufmerksam geworden wäre
Der Service am Schalter melden und mit Codewort Karten bekommen ist wirklich super einfach
Ich kann mich hier für Verlosungen eintragen auf die ich auch wirklich Lust habe
Wenn man Single ist kann man auch eine Menge neuer Leute kennen lernen
Ich kann diesen Anbieter mit besten Gewissen weiter empfehlen

Hallo Kupfi,

Vielen Dank für Deine "Sehr Gut"-Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass wir Dir so viele neue Geheimtipps zeigen konnten und Du unsere unkomplizierte Abholung am Schalter schätzt. Auch Dein Hinweis, dass man als Single tolle neue Leute kennenlernt, ist super!

Wir leben von diesem positiven Feedback und Deiner Weiterempfehlung! Das motiviert uns sehr.

Weiterhin viel Spaß beim Entdecken!

Mag
27.11.2025
Die ultimative Eric Clapton Tribute Show war in der etwas schwacher besuchten Jugendstil-Festhalle in Landau ein Fest für die Ohren! Die Musiker/Sänger waren ausnahmslos Klasse. Sie beherrschten Ihre Instrumente und hatten sichtlich Spaß am Jammen- für Clapton Fans ein Muss. Fazit: Sehr gerne wieder.

Hallo Mag! 😊

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Prima, dass die Eric Clapton Tribute Show für dich ein echter Ohrenschmaus war und du den Spaß der Musiker gespürt hast.

Wir geben das Lob an die Veranstalter weiter - empfehle sie und uns, twotickets, gern weiter!

Viele Grüße

Jen
27.11.2025
Ich nutze Twotickets jetzt schon seit knapp 1,5 Jahren und war bei super vielen schönen, interessanten und unterhaltsamen Veranstaltungen auf die ich entweder nie selber gekommen wäre oder wo mich der Preis abgeschreckt hätte. Durch Twotickets erlebt man zu zweit viele schöne Shows, aber auch Aktivitäten wie zB Lasertag. Das Angebot ist breit gefächert und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Hallo Jen,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Empfehlung! 🥳

Wir freuen uns, dass du twotickets schon seit 1,5 Jahren so gerne nutzt und dadurch so viele schöne, interessante und unterhaltsame Veranstaltungen erleben konntest – von Shows bis hin zu Aktivitäten wie Lasertag.

Genau das ist unser Ziel: Euch ein breites und aufregendes Angebot zu bieten, das inspiriert und euch tolle Momente zu zweit ermöglicht.

Schön, dass wir dich immer wieder begeistern können. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und tolle Erlebnisse mit twotickets!

Dein twotickets Team 🫶

Rudolf Fritz
21.11.2025
Es war ein sehr schönes Kozert. Sehr gern wieder.

Lieber Herr Fritz,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die sich offensichtlich auf ein mit twotickets besuchtes Konzert bezieht. Darin sehen wir uns Mission: Sie neue Veranstaltungen und Orte führen. Und das regelmäßig und oft.

Wir wünschen Ihnen viele weitere tolle Erlebnisse mit twotickets!

Ihr twotickets Team

(twotickets - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 378 Bewertungen)