twotickets

Google : Sehr Gut (4.30 / 5.00 von 114 Bewertungen) ansehen
twotickets

Über: twotickets
Beschreibung

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Impressionen
Angelika M.
24.10.2023
Ich bin seit fast 2 Jahren Mitglied bei TwoTickets. Es war eine gute Empfehlung von Freunden.
Seither habe ich viele tolle Veranstaltungen besucht, Theater und Bühnen kennengelernt, wo ich zuvor noch nie war. Das Angebot ist so vielfältig, ich denke, da ist für jeden was dabei.!
Bisher hat alles super geklappt. Ich kann mich nur bei TwoTickets bedanken.

Hallo Angelika,
lieben Dank für diese Bewertung! Wir hoffen, du wirst noch viele weitere Jahre mit uns Veranstaltungen erleben.

Viele Grüße

Bridget
20.10.2023
Ich bin seit 4 Monaten Mitglied bei Two Tickets und bin sehr begeistert. Vor allem, weil ich jetzt schon einige tolle Veranstaltungsorte und Veranstaltungen in meiner Stadt kennengelernt habe, die ich bisher noch nicht kannte. Denn Two Tickets ermöglicht es mit den Freikarten, auch mal etwas auszuprobieren, wofür man sich vielleicht nicht direkt Karten für teuer Geld kaufen würde. Auch die Möglichkeit, über die App neue kulturinteressierte Leute kennenzulernen finde ich super. Und wenn man mal in einer anderen Stadt in Deutschland unterwegs ist, kann man auch hierfür Tickets organisieren, da die Angebote deutschlandweit sind. Super Sache !

Hallo Bridget,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so eine gute Zeit mit twotickets hast. Sehr bald startet das neue twotickets mit einer komplett neuen App. Dann sind wir noch einfacher zu bedienen, bieten bessere Funktionen und sehen schöner aus. Darauf kannst du dich gemeinsam mit uns freuen - und natürlich auf viele weitere tolle Erlebnisse.

Liebe Grüße

1.00/5.00
Paula
03.10.2023
Ist teuer geworden für ein zunehmend enttäuschendes Angebot, oft für schlecht besuchte Veranstaltungen, in denen dann vorallem Leute von Two Tickets sitzen. Lohnt sich nicht. Werde die Mitgliedschaft kündigen.

LOTHELA
23.09.2023
Wir sind seit März 23 bei TT und total begeistert, nicht nur das wir schon ganz viele tolle Berlin Erlebnisse hatten, wir wurden an allen Spielstätten auch sehr freundlich empfangen und es hat immer viel Spaß gemacht! Da durch TT die Tickets umsonst sind, versuchen wir immer an den Spielstätten etwas zu verzehren, damit trotzdem etwas in der Kasse des Veranstalters ankommt. Ausserdem schreibe ich immer ehrliche Bewertungen über die Veranstaltungen, damit Andere Anregungen bekommen, auch wenn diese sicherlich subjektiv sind. Ich hoffe einfach TT wird es noch sehr lange für Berlin geben und es wird auch weiterhin tolle Angebote geben. Wir freuen uns auf einen tollen Kultur Herbst! Danke an TT und wir sind gespannt was die Neuerungen bringen, bisher sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall Mitglieder bleiben!

Hallo Lothela,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass die twotickets so gut gefällt und wir wünschen dir bzw. euch auch weiterhin ganz viel Spaß!

Liebe Grüße

Chrischi73
04.09.2023
Ich bin jetzt im dritten Monat bei TwoTickets und kann nur positives berichten. Man gewinnt wirklich regelmäßig bei den Auslosungen zwei Freikarten für seine Lieblingsveranstaltung. Wenn du bei den Auslosungen teilnimmt bekommst du das was du möchtest, wenn nicht gibt es eine Auslosung per Zufall über deine Lieblingskategorie. In den letzten zwei Monaten habe ich Freikarten des vierfachen Wertes des Jahresbeitrags bekommen und genutzt.

An den Veranstaltungsorten gab es nie Probleme mit den Freikarten, da dort jeder TwoTickets kennt und bisher die Gästelisten gut geführt wurden. Zusätzlich gibt es monatliche Sofortklicks die immer für ausgesuchte Veranstaltungen sind und können dadurch, bei Gefallen sofort gesichert werden (Anzahl abhängig vom Abo Premium 1x2 oder Premium+ 3x2 Sofortklicks/Freikarten).

Falls man es nicht schafft die Veranstaltung war zu nehmen, gibt es die Möglichkeiten der Rückgabe (dann haben andere noch die Chance dort hinzugehen, es verfällt aber dein Sofortklick), Freikarten tauschen mit anderen Mitgliedern, Freikarten verschenken an andere Mitglieder oder du sucht dir eine Begleitung aus den Mitgliedern aus zum Spaß haben.

Durch verschieden Aktionen kann man auch Punkte sammeln (Mitglieder vermitteln, Hilfestellungen leisten, Erfahrungsberichte schreiben…). Hier bekommen monatlich die 50 aktivsten Mitglieder jeder einen 5€ Gutschein, sowie unter den ersten 20 aktivsten Mitglieder die Möglichkeit einen 25€ Gutschein zu gewinnen.

Bei Fragen oder Problemen ist der Support sofort für euch da. Es gibt aber auch eine Hilfefunktion, wo wir Mitglieder uns untereinander bei Fragen unterstützen.

Am Anfang war ich skeptisch, da es ja genug schwarze Schafe gibt, aber hier kann ich nur sagen

Top, Top, Top!!!

Ich hoffe, dass wir alle noch viele Jahre die Möglichkeit haben TwoTickets zu nutzen, ich bin dabei, bleibt gesund.

Hallo Chrischi73,

vielen Dank für deine ausführliche und wirklich tolle Bewertung!

Wir geben das gerne ans gesamt Team weiter, so arbeitet es sich doch gleich noch besser :) Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Spaß mit twotickets und viele weitere tolle Erlebnisse und Erfahrungen.

Liebe grüße
dein twotickets Team

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.44 / 5.00, 304 Bewertungen)