twotickets

Bewertung

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten,oft wiederholen sich nicht attraktive Angebote leider.für kleine Kinder gibt es eine große Auswahl,für Teenager leider kaum etwas.mehr kinofreikarten wären toll und auch für Senioren fehlt das besondere.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. An den Kinofreikarten und am Angebot für Senioren arbeiten wir konstant - jedoch müssen und wollen wir noch mehr Energie auf Ihre Wünsche investieren, damit aus aller Überzeugung aus den vier Sternen bald fünf werden! Liebe Grüße vom Team von TwoTickets.de

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 4-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 02.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Stadtentdecker

Bewertung

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Alle 559 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.twotickets.de