twotickets

Danke für die tollen Freikarten

Ich habe mit twotickets einige wunderbare Konzerte erleben dürfen. Auch andere Veranstaltungen haben mir gut gefallen.
Schade nur, dass es nicht mehr Veranstaltungen in Hannover gibt.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Wuestenwindin,

vielen Dank für dein schönes Feedback zu einigen wunderbaren Konzerten und Events. ✨

Deine Sehnsucht nach noch mehr Auswahl in Hannover können wir absolut verstehen – die Stadt hat schließlich kulturell einiges zu bieten! Trag gern deinen Namen auch ruhig weiter stolz als „Wüstenwind“, schlage uns neue Veranstaltungen und Orte vor, wir kümmern uns.

Auf die nächsten tollen Freikarten und unvergesslichen Momente,
Dein twotickets Team

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 28.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Wuestenwindin

Danke für die tollen Freikarten

Schade nur, dass es nicht mehr Veranstaltungen in Hannover gibt.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Wuestenwindin,

Auf die nächsten tollen Freikarten und unvergesslichen Momente,