Das lohnt sich echt!!!

Bernhard
02.10.2025
Wir haben schon eine Menge Veranstaltungen über twotickets besucht und es waren fast immer richtige Erlebnisse. Alle Sofortklicks, die ich buchte, waren ausnahmslos hervorragende Erlebnisse. Bei einigen Vorschlägen traf es manchmal nicht ganz meinen Geschmack oder ich hatte keine Zeit. Aber das ist ja völlig normal.
Für mich ist twotickets auf jeden Fall eine Investition, die sich gelohnt hat und ich bleibe sicher auch im nächsten Jahr dabei.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Bernhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit unserem Angebot so zufrieden bist und bereits viele unvergessliche Erlebnisse hattest.

Genau das ist unser Ziel: Menschen von der Couch zu holen und ihnen die Möglichkeit zu geben, neue Veranstaltungsorte, Events und Kulturen zu entdecken. Dein Feedback bestätigt uns darin, dass sich unsere Arbeit lohnt.

Wir freuen uns sehr, dich auch im nächsten Jahr als Teil der TwoTickets-Community zu wissen und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei all deinen zukünftigen Erlebnissen!

Mit freundlichen Grüßen,
Dein twotickets Team 🫶