Einen Wegbereiter, Auswahlhelfer und sicheren Kulturkenner-Partner gefunden zu haben, welcher bezahlbare Optionen der kulturellen Teilhabe bietet, ist ein Glücksfall. ist,

Sylvia B.
10.07.2025
Kommunikation in jeglicher Form ist lebensentscheidend. In Gesellschaften symbolisiert Kunst und Kultur als Feedbackgeber die Strukturen, Herausforderungen, Vorzüge und (moralische) Grenzen einer Zeit. Über Twoticket ist es leicht möglich, eine Bandbreite sämtlicher Ausdrucksformen erleben und kennenlernen zu dürfen. Was gefällt, kann so entschieden und zielsicher weiter persönlich genutzt werden. Kunst- und Kulturveranstaltungen bieten eine Bedürfnisbefriedigung auf hoher Ebene an (siehe Maslow Pyramide) und dürfen sicher als Lebenshilfe im weitesten Sinne dienen. Somit erfüllt twoticket eine wichtige Funktion im Leben, bietet Wiedererkennung, Gleichgewicht, zeigt Ideen, Richtungen, Möglichkeiten, lässt Analyse und Perspektive wirken.
Twoticket zu nutzen dient letztendlich der Gesundheitsvorsorge. Nicht nur, weil sich nach Feierabend wiederholt vom heimischen Sofa verabschiedet wurde und ein Aufleben, eine aktive Erholung erfolgt. Auch die Bandbreite diverse Konzerte, Vor- und Ausstellungen in diversen Städten ist überragend!!
Wir durften kürzlich z.B. bei verlängerten WE-Reisen twoticket in Dresden und Leipzig nutzen, auch Hamburg durfte ehedem glänzen. Dabei stellte sich in der Fremde sofort eine heimelige Atmosphäre ein und interessante Gesprächspartner waren greifbar.
Und zu guter Letzt danke ich twoticket dafür, über kulturelle Begleitangebote meinen Lebensgefährten über dieses gemeinsame Hobby kennengelernt zu haben.
Twoticket ist eine Chance für jeden, sich lebendig zu fühlen, jung zu bleiben und mit anderen Menschen in Interaktion zu kommen. D A N K E !
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Liebe Sylvia,

vielen herzlichen Dank für deine unglaublich ausführliche und begeisterte Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass twotickets für dich ein so wertvoller Partner ist und du unsere Mission, bezahlbare kulturelle Teilhabe zu ermöglichen, so schätzt. Deine Worte über die Bedeutung von Kunst und Kultur als „Lebenshilfe“ und „Gesundheitsvorsorge“ berühren uns sehr und spiegeln genau das wider, was wir erreichen möchten.

Es ist fantastisch zu lesen, dass du twotickets bereits in verschiedenen Städten wie Dresden, Leipzig und Hamburg genutzt hast und dabei nicht nur neue Erlebnisse sammeln, sondern auch interessante Menschen kennenlernen konntest – und ganz besonders freuen wir uns natürlich, dass twotickets sogar eine Rolle dabei gespielt hat, deinen Lebensgefährten zu finden! Das ist wirklich eine Geschichte, die uns sehr glücklich macht.

Wir sind froh, dass wir dir helfen können, dich lebendig zu fühlen und neue Verbindungen zu knüpfen. Dein Feedback ist eine enorme Motivation für uns!

Alles Liebe,
Dein twotickets Team