Kultur erleben – leicht gemacht!

kasselskathy
16.10.2025
Ich nutze TwoTickets jetzt schon eine Weile und bin echt begeistert, wie abwechslungsreich das Angebot ist. Ich war dank der Freikarten schon bei Konzerten in der Kammgarn, bei einem Eishockeyspiel der Löwen Frankfurt und sogar bei einer Comedy-Show – alles völlig unkompliziert.

Die Ticketvergabe klappt super, der Ablauf ist einfach, und bisher hat beim Einlass immer alles reibungslos funktioniert. Besonders cool finde ich, dass man dadurch regelmäßig neue Veranstaltungen und Orte entdeckt, auf die man sonst nie gekommen wäre.

In manchen Städten könnte das Angebot ruhig noch etwas größer sein, aber insgesamt ist TwoTickets eine richtig gute Möglichkeit, öfter mal was Neues zu erleben – und das oft sogar kostenlos. Klare Empfehlung!
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo asselskathy,

vielen herzlichen Dank für Dein Feedback, es freut uns riesig! 🤩

Es ist großartig zu hören, dass Du mit der Vielfalt unseres Angebots so zufrieden bist und dank twotickets schon so viele unterschiedliche und spannende Erlebnisse hattest – von Konzerten über Sport bis hin zu Comedy! Das ist genau das, was wir wollen: Euch neue Türen zur Kultur & Freizeit zu öffnen und Stadtentdeckungen leicht zu machen. Auch dein Lob zum reibungslosen Ablauf bei der Ticketvergabe und am Einlass bestärkt uns in unserer Arbeit. 😊

Wir nehmen Deinen Hinweis, dass das Angebot in manchen Städten noch ausbaufähig ist, natürlich und arbeiten ständig daran, unser Partnernetzwerk zu erweitern, um Euch zukünftig noch mehr Auswahl in allen Regionen bieten zu können. Du kannst uns gern auch neue Veranstaltungen und Orte zum Beispiel per Mail an [email protected] oder im Angebot vorschlagen, vielen Dank vorweg.

Vielen Dank für die klare Empfehlung! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken neuer Veranstaltungen und Orte mit twotickets.

Dein twotickets Team

twotickets