twotickets

Lohnenswerte Investition

TwoTickets hat uns selbst in der Heimatstadt mit Location bekannt gemacht, die wir noch nicht kannten. Bevor man in Trägheit verfällt, bekommt man einen Schups und ist wieder draußen. TwoTickets lohnt sich.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Kulturpau, vielen Dank für dein Lob. Gerade jetzt ist es uns sehr wichtig, gerade im Shutdown. Wir bemühen uns redlich, das TwoTickets.de Angebot so bald wie möglich vollumfänglich wieder herzustellen und waren nach dem Sommer schon wieder auf einem guten Weg. Sobald wie möglich schliessen wir wieder da an! Bleib uns bitte treu, es zählt gerade jedes Abo!

Dein TwoTickets.de Team!

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 31.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Kulturpaul

Lohnenswerte Investition

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Dein TwoTickets.de Team!

Alle 559 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.twotickets.de