Premium-Tickets für wenig Geld
Meine mehrjährige Erfahrung als Premium-Mitglied bei "Two Tickets" erlebe ich als kulturell animierend und sehr abwechslungsreich.
Im Großraum Stuttgart und Mannheim werden regelmäßig spannende Theater-Aufführungen, Impro-Krimis, Shows und Konzerte angeboten, die man mit Freikarten von Two Tickets sehr viel günstiger als zum Normalpreis erhält und zu denen man jeweils eine Begleitperson kostenlos mitnehmen kann.
Auch Party-Locations, Sing-Events in der Disco und Schnupper-Tanzkurse für sportbegeisterte Erwachsene werden gelegentlich angeboten, seltener Eintrittskarten für MMA, Leichtathletik, Handball-und sonstige Ballsportarten.
Durch Sofortklick oder Auslosung erhält man meist gute Plätze in den vorderen Reihen der Veranstalter, manchmal sogar zu Filmpremieren mit anwesenden Regisseuren und Schauspielern, denen man zu Filminhalten und Entstehungsfaktoren Feedback geben und und mit ihnen über die Zielsetzung des jeweiligen Films, die Zusammensetzung der Filmcrew und weitere spannende Details diskutieren kann.
Vor allem lohnt es sich, als Neu-Mitglied beizutreten, wenn man sich in der Kulturszene seines Wohnumfeldes oder beruflichen Aufenthalts-Ortes neu orientieren und dabei eventuell Bekannte mit ähnlichen kulturellen Interessen finden möchte, was z.B. durch Begleitpersonen-Suche im Portal oder durch Freikarten-Tausch unter registrierten Mitgliedern möglich ist.
twotickets
Hallo Pink.Kitty,
vielen Dank für Dein tolles und so detailliertes Feedback! 🤩
Es freut uns riesig, dass Du im Raum Stuttgart und Mannheim so viele Highlights erlebst – besonders Deine Erfahrungen bei den Filmpremieren klingen nach echten Kulturerlebnissen! 🎬
Schön, dass Du auch die sozialen Vorteile wie unsere Begleit-Funktion und den Austausch in der Community so aktiv nutzt. Genau dieser Club aus Stadtentdecker:innen macht twotickets aus.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Entdecken und viele spannende Begegnungen!
Dein twotickets Team