twotickets

Super Sache Two Tickets

Ich bin ganz begeistert von Two Ticketd. Leider gibt es in Stuttgart nicht so viele Angebote. Aber ich bin trotzdem sehr zufrieden
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Karla,

deine Begeisterung steckt an! Dankeschön für die vollen 5 Sterne!

Dass der Kessel in Stuttgart kulturmäßig noch ein bisschen mehr vertragen könnte, haben wir auf dem Schirm. Wir nehmen dein Feedback direkt als Extra-Motivation mit ins Team, um im Raum Stuttgart fleißig nach neuen Partnern und Veranstaltungs-Perlen zu stöbern.

Schön, dass du an Bord bist. Wir geben Gas, damit das Angebot mit deiner Begeisterung mitwächst!

Herzliche Grüße,
Dein twotickets Team

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 10.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Karla

Super Sache Two Tickets

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Karla,

deine Begeisterung steckt an! Dankeschön für die vollen 5 Sterne!

Herzliche Grüße,
Dein twotickets Team