twotickets

Tiketvergabe

Ich habe mich auf eine Vielzahl von Veranstaltung innerhalb meiner 12 monatigen Laufzeit beworben, dabei habe ich keine einzige !!!!! Zuteilung !!!! erhalten. Mir wurden nur Veranstaltungen unterbreitet die meist nur ganz wenig Zulauf hatten. Sehr schade, unter dem Strich hinausgeworfenes Geld.

Beste Grüße
Bernd
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Bernd, du hast in 12 Monaten nicht ein einziges Mal Freikarten nach deinen Interessen erhalten? Zugeteilt werden sie bei TwoTickets.de nicht, sondern per Los. Und trotzdem kann da etwas nicht stimmen, irgendwas läuft da schief, über deine Einstellungen, u.U. eine inkorrekte E-Mail-Eingabe oder ähnliches. Bitte wende dich an unseren Kundenservice [email protected] oder direkt nach Login uns kontaktieren. Viele Grüße, dein TwoTickets.de Service.

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 1-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 28.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Tiketvergabe

Beste Grüße
Bernd
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Alle 559 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.twotickets.de