twotickets

Veranstaltungsabonnement mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin (mit wenigen Pausen, etwa durch Corona) seit über 10 Jahren bei twotickets registriert und habe in München, aber auch, wenn ich unterwegs war, in ganz Deutschland, eine Vielzahl von Veranstaltungen im Bereich Konzerte aller Stilrichtungen, Theater, Kabarett, Museen, Sportveranstaltungen und anderes besuchen können. Ich lernte auch in der eigenen Stadt viele Veranstaltungsorte kennen, die mir bisher unbekannt waren. Insgesamt lohnt sich die Plus-Mitgliedschaft auf jeden Fall.
Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Alexander,

super herzlichen Dank für deine Treue und dein Lob! Empfehle uns bitte weiter, wir leben von unserer guten Reputation!

Viele Grüße
Dein twotickets Team

twotickets https://www.ausgezeichnet.org/media/653aa155e78c7c6c590ee1f6

twotickets

Diese 5-Sterne-Bewertung für twotickets wurde am 27.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,55 von 5 Sternen, basierend auf 559 Bewertungen.

Alexander Greßmann

Veranstaltungsabonnement mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von twotickets auf diese Bewertung.

Hallo Alexander,

Viele Grüße